#моивизиты

Главная   /   Мир Suzuki   /

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

КОРПОРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ «I LOVE SUZUKI»

Журнал с говорящим названием «I love Suzuki» предназначен для всех авто- и мотолюбителей, и в особенности – для ценителей традиционной надежности и комфорта автомобилей и мотоциклов Suzuki. Здесь Вы найдете информацию о новостях, планах и акциях компании, откроете для себя интересные места и маршруты на карте России и мира, познакомитесь с новыми сторонами наших продуктов. Все о стиле, хобби, образе жизни владельцев автомобилей Suzuki.

Периодичность выхода журнала – 2 раза в год. Для получения свежего номера обратитесь в ближайший официальный дилерский центр. Журнал распространяется бесплатно.

Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI"