#моивизиты

Главная   /   Мир Suzuki   /

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4».

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

КОРПОРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ «I LOVE SUZUKI»

Журнал с говорящим названием «I love Suzuki» предназначен для всех авто- и мотолюбителей, и в особенности – для ценителей традиционной надежности и комфорта автомобилей и мотоциклов Suzuki. Здесь Вы найдете информацию о новостях, планах и акциях компании, откроете для себя интересные места и маршруты на карте России и мира, познакомитесь с новыми сторонами наших продуктов. Все о стиле, хобби, образе жизни владельцев автомобилей Suzuki.

Периодичность выхода журнала – 2 раза в год. Для получения свежего номера обратитесь в ближайший официальный дилерский центр. Журнал распространяется бесплатно.

Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI"