#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%).

КОРПОРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ «I LOVE SUZUKI»

Журнал с говорящим названием «I love Suzuki» предназначен для всех авто- и мотолюбителей, и в особенности – для ценителей традиционной надежности и комфорта автомобилей и мотоциклов Suzuki. Здесь Вы найдете информацию о новостях, планах и акциях компании, откроете для себя интересные места и маршруты на карте России и мира, познакомитесь с новыми сторонами наших продуктов. Все о стиле, хобби, образе жизни владельцев автомобилей Suzuki.

Периодичность выхода журнала – 2 раза в год. Для получения свежего номера обратитесь в ближайший официальный дилерский центр. Журнал распространяется бесплатно.

Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI" Корпоративный журнал "I LOVE SUZUKI"