#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Выпущен миллионный мотоцикл семейства SUZUKI GSX-R

В сентябре 2012 года с конвейера фабрики Тойокава, Япония сошел миллионный мотоцикл семейства Suzuki GSX-R. Вне всякого сомнения, данное событие стало важнейшей вехой в жизни одной из легенд мира мотоциклов.

1Представленный широкой публике в 1985 году, мотоцикл Suzuki GSX-R750 переопределил общее восприятие спортивных мотоциклов. Стремительно захватывая все рынки, GSX-R750 демонстрировал совершенные технические характеристики вкупе с великолепной управляемостью, доминируя на треках и дорогах по всему миру. Со временем модель эволюционировала в 600-, 1000- и 1100-кубовые версии. Несмотря на это, Suzuki осталась верной первоначальной концепции семейства GSX-R, до сих пор продолжая выпускать мотоцикл с двигателем объемом 750 куб. см, положивший начало всей серии.

Конечно, стоит отметить тот факт, что миллионный мотоцикл семейства GSX-R сошел с конвейера в тот год, когда Suzuki отмечает 60-летие с начала производства мотоциклов. Это стало возможным, исключительно благодаря безграничной поддержке фанатов серии GSX-R и усилиям многих гонщиков и дилеров Suzuki по всему миру.

В честь этого события компания Suzuki выпускает юбилейную версию мотоцикла Suzuki GSX-R1000 в специальной цветовой схеме.

Дополнительная информация доступна на специальном сайте: www.gsx-r1million.com