#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

Выпущен миллионный мотоцикл семейства SUZUKI GSX-R

В сентябре 2012 года с конвейера фабрики Тойокава, Япония сошел миллионный мотоцикл семейства Suzuki GSX-R. Вне всякого сомнения, данное событие стало важнейшей вехой в жизни одной из легенд мира мотоциклов.

1Представленный широкой публике в 1985 году, мотоцикл Suzuki GSX-R750 переопределил общее восприятие спортивных мотоциклов. Стремительно захватывая все рынки, GSX-R750 демонстрировал совершенные технические характеристики вкупе с великолепной управляемостью, доминируя на треках и дорогах по всему миру. Со временем модель эволюционировала в 600-, 1000- и 1100-кубовые версии. Несмотря на это, Suzuki осталась верной первоначальной концепции семейства GSX-R, до сих пор продолжая выпускать мотоцикл с двигателем объемом 750 куб. см, положивший начало всей серии.

Конечно, стоит отметить тот факт, что миллионный мотоцикл семейства GSX-R сошел с конвейера в тот год, когда Suzuki отмечает 60-летие с начала производства мотоциклов. Это стало возможным, исключительно благодаря безграничной поддержке фанатов серии GSX-R и усилиям многих гонщиков и дилеров Suzuki по всему миру.

В честь этого события компания Suzuki выпускает юбилейную версию мотоцикла Suzuki GSX-R1000 в специальной цветовой схеме.

Дополнительная информация доступна на специальном сайте: www.gsx-r1million.com