#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

Вокруг света на Jimny — миссия выполнена!

Группа пожилых британских энтузиастов преодолела путь длиной 29 737 километров на Suzuki Jimny, завершив международную кругосветную благотворительную экспедицию.

Компания Suzuki с радостью сообщает, что Лес Карваль (Les Carvall) и его команда добрались до города Норт-Берген на восточном побережье США, завершив кругосветное путешествие длиной 29 737 километров, которое началось в британском Саутгемптоне 4 апреля 2013 года. Автомобили уже погружены на транспортные суда и в конце сентября будут доставлены через Атлантический океан в Саутгемптон, где состоится торжественная встреча путешественников.Вокруг света с Jimny

Идея совершить кругосветное путешествие на автомобилях за 150 дней без каких-либо благ цивилизации и без участия групп поддержки принадлежит вышедшему на пенсию предпринимателю Лесу Карвалю (Les Carvall). Модель Suzuki Jimny была выбрана чтобы доказать, что многодневная экспедиция на надежном полноприводном автомобиле – это реально. Девиз команды, отраженный в названии ее сайта, гласит: «Небеса подождут. Я занят» (http://www.heavencanwaitimbusy.com).

Глобальной задачей этого проекта стал сбор средств для благотворительной организации «Save the Children» («Спасение детей») и хосписа «Oakheaven», расположенного в городе Лимингтон, графство Гемпшир.

Путешествие по Канаде и США оказалось довольно легкой задачей по сравнению с длинными и труднопроходимыми участками дороги в России и Монголии, которые команда преодолевала в мае. Британские «дедушки», как их прозвали журналисты, совершили остановки в следующих российских городах: в Самаре, Новосибирске и Владивостоке, где их тепло встречали представители СМИ и дилерских центров Suzuki.

Информация о ходе путешествия по 16 странам и трем континентам регулярно обновлялась на веб-сайте проекта. В течение пяти месяцев экспедиции участники выкладывали свои интервью, а также видео-ролики, наполненные их впечатлениями и юмором.

Поддержать проект и внести пожертвование можно на странице «Just Giving» веб-сайта www.heavencanwaitimbusy.com. Для того, чтобы помочь «дедушкам» в их благородном деле, вы также можете отметить страницу как понравившуюся на Facebook (https://www.facebook.com/heavencanwaitimbusy) или в Твиттере (https://twitter.com/JimnyChallenge).

Suzuki от всей души желает этим замечательным людям долголетия и новых интересных проектов!