#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Вокруг света на Jimny — миссия выполнена!

Группа пожилых британских энтузиастов преодолела путь длиной 29 737 километров на Suzuki Jimny, завершив международную кругосветную благотворительную экспедицию.

Компания Suzuki с радостью сообщает, что Лес Карваль (Les Carvall) и его команда добрались до города Норт-Берген на восточном побережье США, завершив кругосветное путешествие длиной 29 737 километров, которое началось в британском Саутгемптоне 4 апреля 2013 года. Автомобили уже погружены на транспортные суда и в конце сентября будут доставлены через Атлантический океан в Саутгемптон, где состоится торжественная встреча путешественников.Вокруг света с Jimny

Идея совершить кругосветное путешествие на автомобилях за 150 дней без каких-либо благ цивилизации и без участия групп поддержки принадлежит вышедшему на пенсию предпринимателю Лесу Карвалю (Les Carvall). Модель Suzuki Jimny была выбрана чтобы доказать, что многодневная экспедиция на надежном полноприводном автомобиле – это реально. Девиз команды, отраженный в названии ее сайта, гласит: «Небеса подождут. Я занят» (http://www.heavencanwaitimbusy.com).

Глобальной задачей этого проекта стал сбор средств для благотворительной организации «Save the Children» («Спасение детей») и хосписа «Oakheaven», расположенного в городе Лимингтон, графство Гемпшир.

Путешествие по Канаде и США оказалось довольно легкой задачей по сравнению с длинными и труднопроходимыми участками дороги в России и Монголии, которые команда преодолевала в мае. Британские «дедушки», как их прозвали журналисты, совершили остановки в следующих российских городах: в Самаре, Новосибирске и Владивостоке, где их тепло встречали представители СМИ и дилерских центров Suzuki.

Информация о ходе путешествия по 16 странам и трем континентам регулярно обновлялась на веб-сайте проекта. В течение пяти месяцев экспедиции участники выкладывали свои интервью, а также видео-ролики, наполненные их впечатлениями и юмором.

Поддержать проект и внести пожертвование можно на странице «Just Giving» веб-сайта www.heavencanwaitimbusy.com. Для того, чтобы помочь «дедушкам» в их благородном деле, вы также можете отметить страницу как понравившуюся на Facebook (https://www.facebook.com/heavencanwaitimbusy) или в Твиттере (https://twitter.com/JimnyChallenge).

Suzuki от всей души желает этим замечательным людям долголетия и новых интересных проектов!