#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

В SUZUKI к концу света готовы!

Компания Suzuki приняла участие в апокалиптическом фотопроекте итальянского продюсера Микеле Чеппи.

16 апреля в московской «Галерее на Солянке» состоялась презентация фотопроекта «Майя» за авторством эпатажного итальянского продюсера и режиссера Микеле Чеппи. Проект представляет собойиндивидуальный взгляд на трактовку «конца света», предсказанного индейцами Майя, в рамках одного города. Фотограф проекта – Александр Корвус, работающий в стиле gothic art.

Интегрированной частью трех фоторабот стал Suzuki Grand Vitara – флагманская модель компании в 2012 году. Надежный и безопасный автомобиль представлен авторами, как средство спасения из рушащейся столицы. Так, на одной из фотографий Grand Vitara пробивает кремлевскую стену, на другой взмывает с Большого Каменного моста.

«Участие нашей компании в выставке продиктовано желанием подчеркнуть безопасность наших автомобилей, ведь надежность и безопасность всегда являлись особыми приоритетами для Suzuki, – говорит Сигэру Сёдзи, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». – Что касается внедорожника Grand Vitara, то он одинаково хорош в городских и загородных условиях, поэтому вполне способен спасти своего владельца в сложной дорожной ситуации. Конечно, мы все надеемся, что 2012 год пройдет без катастроф, предсказанных цивилизацией Майя, и разрушенные кремлевские стены останутся только на фотографиях проекта Микеле Чеппи».

Всего на выставке будет представлено 10 широкоформатных работ. Среди знаменитых участников проекта – Дима Билан, Никас Сафронов, телеведущий Артем Королев, Александр Анатольевич (MTV), Константин Крюков, Gee Gun, Полина Гагарина, Tomas N’Evergreen и другие.

«Мне было приятно работать с компанией Suzuki, – сказал продюсер и автор проекта Микеле Чеппи. – Мы брали автомобиль для проведения фотосессии, и я сразу почувствовал себя комфортно и безопасно. За две недели так привык, что расстроился, когда его пришлось возвращать».

Подробнее прочитать о проекте и участии в нем Suzuki можно на специальной странице выставки на официальном сайте компании по адресу:  www.suzuki-motor.ru/maya.