#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

В рамках кругосветного путешествия на Suzuki Jimny участники экспедиции «THE ULTIMATE CHALLENGE» посетили Самару

30 апреля 2013 года Самару посетила группа британских путешественников: четверо пожилых автолюбителей на Suzuki Jimny в рамках международной благотворительной экспедиции совершили остановку в городе, знаменитом как «волжская красавица». Самарскому Детскому дому №3 был вручен сертификат на 50 тысяч рублей.

suzukiВ начале апреля этого года из Великобритании стартовала международная благотворительная экспедиция «The Ultimate Challenge». В ее экипаже четверо пожилых энтузиастов под предводительством Леса Карваля (Les Carvall), бизнесмена на пенсии.  Основной миссией проекта является сбор средств на спасение жизни детей и борьбу за их права во всем мире.

Одна из остановок группы произошла в Самаре, жемчужине волжских городов. Здесь в дилерском центре Suzuki «Автомир» была организована официальная встреча с журналистами и представителями общественности.

В рамках пресс-конференции дирекции Самарского Детского Дома №3 был вручен сертификат на 50 тысяч рублей от представительства Suzuki в России. По завершении официальной части участники экспедиции посетили воспитанников в детдоме и вручили детям подарки.

На сегодняшний день благотворительная экспедиция преодолела Европу, впереди – Казахстан, Азия, Тихий океан, США и Великобритания. Всего в списке 16 стран, 26,5 тысяч км по суше и более 19 тысяч км по морю.

70-летние члены экспедиции выбрали средством передвижения 2 автомобиля Suzuki Jimny, чтобы доказать – на этих маленьких надежных автомобилях с легкостью  можно преодолеть огромный путь. Полный привод и компактные размеры удобны как в городских условиях, так и на бездорожье (что особенно актуально для российских дорог).

Девиз команды, отраженный в названии ее сайта, гласит: «Небеса подождут. Я занят» («Heaven can wait. I’m busy»).  Компания Suzuki от души желает этим замечательным людям, которые, несмотря на возраст, продолжают получать удовольствие от жизни: пусть небеса подождут подольше!