#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

В ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» назначен новый генеральный директор

Официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории России объявляет об изменении в руководящем составе компании

10 мая 2012 года на пост генерального директора ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» – официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России назначен Коичи Такакура (Koichi Takakura).

Коичи Такакура родился в 1965 году в г. Осака, в Японии. Окончил Осакский государственный университет (Япония) и Мюнхенский технический университет (Германия).

Г-н Такакура работает в автомобильной индустрии 24 года. Среди достижений Коичи Такакуры – запуск бренда KIA в Австрии в 1995 году. Выступив в качестве пионера бизнеса KIA для европейских стран, Такакура проявил себя в различных сферах деятельности – от развития дилерской сети до финансирования и дилерского контроля.

В 2002 году он был назначен управляющим директором KIA в Австрии, Венгрии и Чехии, и увеличил долю бренда до 1% на автомобильных рынках этих трех среднеевропейских стран.

В 2005-2009 гг. г-н Такакура работал в Германии в качестве исполнительного директора группы дилерских компаний ICAB GROUP таких брендов, как Smart, Ford, Mazda и Suzuki. Группа компаний со штатом в 250 сотрудников за год обслуживала около 10 000 автомобилей. За время работы (2005-2009 гг.) г-н Такакура вывел ICAB GROUP на первое место по продажам в Германии.

В 2009-2012 Коичи Такакура работал в Токио (Япония) руководителем направления розничных продаж по всему миру автомобильного подразделения ITOCHU Group – в Японии, США, Китае, Великобритании и Индии.

На своем новом посту генерального директора «ООО СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Коичи Такакура сменил г-на Сигэру Сёдзи (Shigeru Shoji), работающего в России с 2007 года.

В своем первом заявлении в новой должности г-н Такакура поблагодарил Сигэру Сёдзи за его неоценимый вклад в развитие бизнеса и обозначил основное направление деятельности на новом посту: «Выражаю лубокую благодарность г-ну Сёдзи за профессионализм и личный вклад в развитие нашего общего дела. Качественная работа – это то, чем мы будем продолжать обеспечивать наших клиентов на новом витке развития бизнеса. Весь накопленный опыт и знания я вложу в решение стратегических задач, поставленных передо мной корпорацией Suzuki Motor Corporation».