#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

В ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» назначен новый генеральный директор

Официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории России объявляет об изменении в руководящем составе компании

10 мая 2012 года на пост генерального директора ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» – официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России назначен Коичи Такакура (Koichi Takakura).

Коичи Такакура родился в 1965 году в г. Осака, в Японии. Окончил Осакский государственный университет (Япония) и Мюнхенский технический университет (Германия).

Г-н Такакура работает в автомобильной индустрии 24 года. Среди достижений Коичи Такакуры – запуск бренда KIA в Австрии в 1995 году. Выступив в качестве пионера бизнеса KIA для европейских стран, Такакура проявил себя в различных сферах деятельности – от развития дилерской сети до финансирования и дилерского контроля.

В 2002 году он был назначен управляющим директором KIA в Австрии, Венгрии и Чехии, и увеличил долю бренда до 1% на автомобильных рынках этих трех среднеевропейских стран.

В 2005-2009 гг. г-н Такакура работал в Германии в качестве исполнительного директора группы дилерских компаний ICAB GROUP таких брендов, как Smart, Ford, Mazda и Suzuki. Группа компаний со штатом в 250 сотрудников за год обслуживала около 10 000 автомобилей. За время работы (2005-2009 гг.) г-н Такакура вывел ICAB GROUP на первое место по продажам в Германии.

В 2009-2012 Коичи Такакура работал в Токио (Япония) руководителем направления розничных продаж по всему миру автомобильного подразделения ITOCHU Group – в Японии, США, Китае, Великобритании и Индии.

На своем новом посту генерального директора «ООО СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Коичи Такакура сменил г-на Сигэру Сёдзи (Shigeru Shoji), работающего в России с 2007 года.

В своем первом заявлении в новой должности г-н Такакура поблагодарил Сигэру Сёдзи за его неоценимый вклад в развитие бизнеса и обозначил основное направление деятельности на новом посту: «Выражаю лубокую благодарность г-ну Сёдзи за профессионализм и личный вклад в развитие нашего общего дела. Качественная работа – это то, чем мы будем продолжать обеспечивать наших клиентов на новом витке развития бизнеса. Весь накопленный опыт и знания я вложу в решение стратегических задач, поставленных передо мной корпорацией Suzuki Motor Corporation».