#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

В июле начинаются продажи новой версии SUZUKI SX4

В июле 2012 года стартуют продажи новой модификации известной и любимой многими автолюбителями модели Suzuki SX4 – полноприводной топовой версии SX4 1.6 4WD AT GLX NAV с навигационной системой Bosch HMI.

В данной версии SX4 есть всё для комфорта водителя и пассажира. Управление полноприводной версией с автоматической коробкой передач приносит одно удовольствие. Сохраняя все плюсы предыдущей комплектации, такие как запуск двигателя без ключа и автоматический кондиционер, SX4 1.6 4WD AT GLX NAV дополнительно оснащается мультимедийным центром HMI (Human Machine Interface) с 
5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой Bosch. Эта опция порадует каждого любителя современной техники и станет незаменимым спутником в дороге, ведь помимо навигации в нем есть CD-ресивер с функцией MP3 и WMA, поддерживающий iPod, iPhone, SD-card, USB Audio и Bluetooth.

Цена на новую модификацию SX4 составляет 865 тысяч рублей. Данный автомобиль доступен с июля 2012 г. в официальных дилерских центрах SUZUKI в Москве и Московской области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.