#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

Трёхдверный SUZUKI SWIFT: в трёх дверях от восторга

30 августа 2011 г.

Компания Suzuki объявляет о начале продаж одной из самых стильных модификаций Swift. В начале сентября на российском рынке дебютирует Suzuki Swift в трёхдверном кузове! Знакомый дизайн, яркий характер и превосходные динамические характеристики впервые будут доступны и в новом формате «3D».


У клиентов Suzuki расширяется возможность выбора. С 1 сентября в салонах официальных дилеров можно будет заказать трёхдверную версию популярного компактного хэтчбека Swift.

Трёхдверный хэтчбек – это не просто способ самовыражения, это уникальная возможность получить немного больше от того, что тебя окружает. Трёхдверный Swift  не мал: обладая размерами, полностью совпадающими с пятидверной версией (длина 3850 мм, ширина 1695 мм, высота 1510 мм), он обещает водителю и его спутникам тот же внушительный букет преимуществ, который может предложить в городе автомобиль с пятью дверьми: багажник в 528 л, четыре посадочных места и великолепную маневренность. При этом, формально оставаясь хэтчбеком, трёхдверный Swift  воплощает в своем, еще более дерзком и спортивном облике свежие черты, навеянные компактными автомобилями с кузовом купе.

Премьера Swift в трёхдверном кузове на российском рынке – это еще одна уникальная возможность взглянуть на знакомые вещи с новой, более яркой стороны. И уже в начале осени эта возможность станет еще ближе. Трёхдверный Suzuki Swift: встречаемся в сентябре!Силовым агрегатом для трёхдверного Swift выступает 1,2-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью в 69 кВт (94 л.с.), оснащенный фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT. По желанию клиента двигатель может агрегатироваться как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и четырехдиапазонным «автоматом». При этом, каким бы ни был стиль езды – от умиротворенного передвижения по шоссе до зажигательного штурма городских улиц, сочетание данного мотора с любым из вариантов трансмиссии гарантирует неизменно высокую динамику, предельно низкий расход бензина и экологичность стандарта Euro-5.