#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Трёхдверный SUZUKI SWIFT: в трёх дверях от восторга

Компания Suzuki объявляет о начале продаж одной из самых стильных модификаций Swift. В начале сентября на российском рынке дебютирует Suzuki Swift в трёхдверном кузове! Знакомый дизайн, яркий характер и превосходные динамические характеристики впервые будут доступны и в новом формате «3D».


У клиентов Suzuki расширяется возможность выбора. С 1 сентября в салонах официальных дилеров можно будет заказать трёхдверную версию популярного компактного хэтчбека Swift.

Трёхдверный хэтчбек – это не просто способ самовыражения, это уникальная возможность получить немного больше от того, что тебя окружает. Трёхдверный Swift  не мал: обладая размерами, полностью совпадающими с пятидверной версией (длина 3850 мм, ширина 1695 мм, высота 1510 мм), он обещает водителю и его спутникам тот же внушительный букет преимуществ, который может предложить в городе автомобиль с пятью дверьми: багажник в 528 л, четыре посадочных места и великолепную маневренность. При этом, формально оставаясь хэтчбеком, трёхдверный Swift  воплощает в своем, еще более дерзком и спортивном облике свежие черты, навеянные компактными автомобилями с кузовом купе.

Премьера Swift в трёхдверном кузове на российском рынке – это еще одна уникальная возможность взглянуть на знакомые вещи с новой, более яркой стороны. И уже в начале осени эта возможность станет еще ближе. Трёхдверный Suzuki Swift: встречаемся в сентябре!Силовым агрегатом для трёхдверного Swift выступает 1,2-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью в 69 кВт (94 л.с.), оснащенный фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT. По желанию клиента двигатель может агрегатироваться как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и четырехдиапазонным «автоматом». При этом, каким бы ни был стиль езды – от умиротворенного передвижения по шоссе до зажигательного штурма городских улиц, сочетание данного мотора с любым из вариантов трансмиссии гарантирует неизменно высокую динамику, предельно низкий расход бензина и экологичность стандарта Euro-5.