#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

ТЕСТ-ДРАЙВ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА

05 мая 2015 г.
Vitara
Цена: от 949 000 руб


Сузуки Гранд Витара представляет собой уже не первую модель самого большого автомобиля японской компании Сузуки. Японский производитель тщательно оценил потребности и пожелания автовладельцев, воплотив в их в обновленной модели Сузуки Гранд Витара. Изменения модернизированной версии коснулись как внешнего вида кроссовера, так и его внутренних компонентов, некоторые из которых подверглись замене. Внешние изменения Сузуки Гранд Витара не слишком бросаются в глаза и затрагивают только передний бампер, диски колес и крышку радиатора. Более дорогостоящая версия внедорожника поставляется с «продвинутой» электроникой – навигатором Garmin.

Обшивка салона автомобиля была заменена более дорогим материалом, хотя в целом производитель не стал прикладывать излишних усилий для изменения дизайна интерьера, хотя некоторые ценители и считают его немного устаревшим. Такая консервативность может быть обдуманным решением руководства компании Сузуки, рассчитанным на давних клиентов, далеко не всегда с радостью встречающих радикальные изменения. Стоит также отметить, что благодаря отличной шумоизоляции салон обновленного автомобиля Сузуки Гранд Витара надежно защищен от проникающих снаружи посторонних звуков. На нашем сайте вы можете посмотреть тест-драйвы Сузуки Гранд Витара, видео-обзор и клипы про автомобиль в Нижневартовске.

Технические параметры Suzuki Vitara

С точки зрения технических характеристик новый Suzuki Vitara 2015 года имеет ряд отличий. Автомобиль с трехдверным кузовом может быть оснащен дизельным или бензиновым двигателем, мощность которого составляет 120 л.с., объем – 1,6 куб. л., а крутящий момент – 156 и 320 Нм. Пятидверная модификация автомобиля пока не демонстрировалась, но в предыдущей модели использовался мотор мощностью в 169 сил при объеме в 2,4 л или 140-сильный агрегат, рабочий объем которого составлял 2 литра. Показатель расхода топлива для различных модификаций автомобиля варьируется от 5 до 7 литров, поскольку в продажу, наряду с полноприводными, поступят моноприводные модели автомобиля, впервые выпускаемые этим производителем. При этом обновленный автомобиль набирает скорость 100 км/ч за 9-11 секунд, но разгон осуществляется достаточно уверенно.

Работа двигателей новой модели будет осуществляться в сочетании с двумя разновидностями пятиступенчатой коробки передач. Максимальная скорость внедорожника будет составлять 175-185 км/ч. Ожидалось, что отличительными особенностями новой модели будут независимая пружинная подвеска и модифицированные тормоза с улучшенным вентилированием, но этим планам, к сожалению, не суждено сбыться. Новинка дебютировала в нашей стране еще 2012 году и была признана одним из лучших компактных кроссоверов в своем классе. Тем не менее, компания по каким-то причинам решила отказаться от его дальнейшего производства.

Комфортабельность данной модели получила заслуженное признание во всем мире, включая Японию, где реализация модели, начиная с 2011 года, осуществляется под маркой «Escudo». Автомобиль успешно прошел тест-драйв, оценивающий уровень безопасности эксплуатации. В процессе теста новый Гранд Витара 2015 года успешно прошел все необходимые испытания, продемонстрировав настоящий японский уровень качества. В кроссовере используется стандартный комплект подушек безопасности, что также является достаточно важным для российского рынка моментом.

Внешний вид обновленной Витары

Для улучшения внешнего вида новой модели используются современные вставки с хромированием. Немаловажную роль играет и стиль исполнения кузова, привлекающий внимание изгибом линий и хорошими аэродинамическими показателями. Для снижения массы автомобиля используются пластик и легкий алюминий. Выбор вариантов цветового исполнения также впечатляет, даже несмотря на то, что включает в себя всего семь цветов.

В стандартную комплектацию автомобиля входят:

  • Багажник объемом 380 литров;
  • Современный бортовой компьютер;
  • Кожаная или тканевая обивка сидений;
  • Электрозеркала с функцией подогрева;
  • Усовершенствованный центральный замок;
  • Эффективная система кондиционирования;
  • Системы подогрева и вентиляции кресел;
  • Две пары противотуманных фар.

Кроме того, за дополнительную плату обновленный кроссовер может быть дополнен следующим оборудованием и аксессуарами:

  • Система навигации «Garmin»;
  • Система круиз-контроля;
  • Уникальные решения оформления салона;
  • Омыватели, устанавливаемые на ксеноновые фары.

Согласно тестдрайву в Нижневартовске о Suzuki Vitara 2015 года, можно сделать вывод о возможной востребованности понижающих передач. Жесткая подвеска обеспечивает легкость управления автомобилем. При этом нужно понимать, что автомобиль не является спорткаром и не предназначен для постоянной эксплуатации на максимуме своих возможностей, тем более что повышение скорости до максимального уровня приводит к увеличению расхода топлива.

Редактор: o1uxh0