#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

Тест драйв сузуки гранд витара видео

03 августа 2015 г.

Не так давно японский кроссовер в своем обновленном состоянии, имеющий задатки внедорожника, был показан российским автолюбителям. У многих из них возникает неподдельный интерес к новой модели Сузуки Гранд Витара. У данного автомобиля богатая история. В последние 20 лет автомобиль подвергался постоянному совершенствованию, которое было обусловлено внедрением в процесс инновационных технологий.

Кроссовер можно с полным правом назвать уникальным автомобилем, в основе его – большой опыт компании в производстве авто, оснащенных полным приводом. Сузуки Гранд Витара относится к одним из лучших в своем классе. Он одинаково отлично показывает себя на бездорожье, а также в городской среде. Что позволяет выезжать на нем на дачу или путешествовать по другим городам. Благодаря оригинальному спортивному дизайну кузова, авто неизменно привлекает внимание окружающих на дороге.

История Сузуки Гранд Витара началась еще в 2005 году, с того периода прошло не так много времени, но автомобиль не сдал своих позиций, находясь в числе лидеров авто в данном классе. В 2013 году транспортное средство прошло модернизацию, в результате изменилась не только техническая составляющая, но и в наименовании появилась приставка FL. Совершенствования коснулись как экстерьера, так и интерьера автомобиля.

Отечественным автолюбителям Сузуки Гранд Витара в новом формате известен в вариантах кузова. Это может быть трехдверное или пятидверное транспортное средство. Машина прошла обязательный тест-драйв, который показал уникальные возможности автомобиля. Для него не имеет значения качество дороги, Сузуки Гранд Витара отлично показывает себя в городской среде и свободно преодолевает бездорожье. Если вам необходим автомобиль, который вы планируете использовать по грунтовой дороге, то следует обращать внимание на показатели геометрической проходимости.

Изменения кузовной части

Новый автомобиль в своем экстерьере претерпел определенные изменения, например, они коснулись фальшрадиаторной решетки. Новая деталь представляет собой планки, которые расположены горизонтально, в центральной части они несколько расширены, чтобы обрамить логотип компании. Претерпел изменения и бампер, он стал выглядеть более мощно, напоминая крышу дома. Такой бампер отлично подчеркивает элементы воздуховода. Интереснее стали выглядеть и фары головного света, для противотуманок предусмотрены специальные колодцы.

Что касается задней части кузова, то здесь изменений практически нет. Фонари также размещены в вертикальной плоскости, дверь достаточно объемная и ее открывают в сторону. Глядя на кроссовер от известного производителя, можно заметить его классический внешний вид, который проявляется в крупных колесных арках, больших габаритах двери, ровных линиях крыши и подоконной части. Все это позволяет автомобилю выглядеть строгим, самобытным и достаточно презентабельным.

Интерьерные изменения

Салон автомобиля оформлен в традиционном для японской компании стиле. Например, сохранен дизайн интерьера, который представлен черными тонами оформления с серебряными вкраплениями, который самым отличным образом дополняет классический вариант обустройства салона. Все поверхности интерьера представлены округлыми геометрическими формами. Все это говорит о том, что незначительные повреждения минимальны и в этом бесспорное достоинство кроссовера.

Не замечено ничего нового и в интерьере Сузуки Гранд Витара, он не отличается яркостью. Передняя панель выполнена из качественного твердого пластика, сидения отделаны тканью. Базовая комплектация автомобиля напоминает по дизайну пульт управления, для топовых моделей предусмотрен сенсорный дисплей. Если говорить о версиях обновленного типа, то в них встречается отделка в бежевых тонах, кресла могут быть двух вариантов отделки – тканевом и кожаном.

В чем можно не сомневаться, так это в отличной сборке механизмов и узлов, качестве подгонки всех элементов. Достоинством обновленного автомобиля является  новый трехспицевый руль, он может быть выполнен в двух вариантах – полиуретановая оплетка или кожаная. В трехдверной модели транспортного средства предусмотрено четыре места, в пятидверном – можно разместиться пятерым. Небольшим минусом можно назвать ограниченное пространство, это особенно замечается высокими пассажирами, которые чувствуют дискомфорт. Преимуществом кроссовера Сузуки является и тот факт, что багажник может быть значительно увеличен простым складыванием задних сидений.

Последняя модель Suzuki Grand Vitara оснащена многорежимной полноприводной трансмиссией, блокирующимся межосевым дифференциалом, режимом переключения на передачу пониженного типа. Полноприводная система данного типа достаточно редко встречается на кроссоверах данного класса и делает Suzuki Grand Vitara автомобилем повышенной комфортности и безопасности.

У данной модели немало достоинств, одним из главных является полный привод, благодаря которому поездка на авто по любой местности представляет собой комфортное и безопасное путешествие. Машину сложно назвать полноценным внедорожником, но он свободно преодолевает преграды, которые недоступны для автомобилей данного класса других производителей. Передние колеса имеют вентилируемые дисковые тормоза, на задних колесах трехдверного кроссовера установлены тормозные механизмы барабанного типа. В других версиях все колеса имеют вентилируемые тормозные диски.

Важно подчеркнуть, что в управлении данное транспортное средство совершенно не вызывает трудностей. Причем речь идет о дорогах любого типа. Автомобиль может подстроиться  к любым условиям дорожного полотна. Совершенствуя модель системы 4х4, конструкторы разработали агрегат универсального типа, который прекрасно отличным образом заявил о себе как на дороге города, так и на сложном бездорожье.

Официальным партнером Suzuki в Сургуте является группа компаний ОАО НТЦ «Эврика-Трейд». Высококвалифицированный персонал центра Suzuki в Сургуте поможет клиентам сориентироваться в модельном ряде Suzuki, выбрать оптимальный вариант, быстро оформить покупку, кредит и страховку.

Редактор: o1hzcd