#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

Suzuki SX4 Classic

09 декабря 2015 г.

Suzuki SX4 является лучшим выбором транспортного средства, если автовладелец ищет комфортный и надежный автомобиль, на котором  можно чувствовать себя уверенно в городской среде. Такое авто позволяет хозяину использовать множественные возможности, оно отличается маневренностью, экономичностью и предоставляет уверенность в любых ситуациях. Но Suzuki SX4 – прекрасный автомобиль и для поездок за городом, в том числе по пересеченной местности. Со всеми трудностями он справляется легко, что позволяет высокий дорожный просвет и полный привод.

Для Сузуки SX4 Классик нет препятствий в городе, которые бы остановили его. Это обусловлено техническими и ходовыми характеристиками транспортного средства: внушительный дорожный просвет, отличная обзорность и высокая посадка, кроме того, авто имеет интеллектуальную систему полного привода i-AWD, такое транспортное средство идеально на любой дороге. Еще одним достоинством автомобиля является его внешний вид. В кузовной части используется комбинация хэтчбека и  компактного кроссовера, в длину Suzuki SX4 составляет 4,15 м. Компактность позволяет ему быть уверенным в автомобильном потоке города, что определяется высокой маневренностью. Общая ширина авто в 1, 76 м соответствует транспортным средствам класса С, высота в 1,61 м соотносится со средним показателем MPV, что позволяет пассажирам и водителю чувствовать себя в машине комфортно.

Suzuki SX4 – кроссовер для любого города

Компактность и маневренность кроссовера Suzuki SX4 отмечена водителями как идеальный тандем для езды в любом городе. Мегаполис всегда требует большой силы и выносливости. Такими характеристиками в полной мере обладает полюбившийся многим Suzuki SX4, который всегда привлекает к себе внимание. В нем самым отличным образом сочетаются большие возможности, которые дает полный привод, компактность городского пижона, высокая степень функциональности, дерзость в движении и сила мотора. Для такого автомобиля практически нет никаких препятствий в городской среде.

Эффектность и яркость

Suzuki SX4 трудно спутать с другим автомобилем, его отличают стильность. Появление такого авто на дорогах всегда эффектно, при этом всегда вызывает сложность вопрос принадлежности авто к определенному классу. И это понятно, ведь в нем отлично сочетаются элегантность, которой обладает городское авто, и солидность, характерная для внедорожника. Форма кузова больше напоминает спортивный стиль, это мнение подкрепляют и треугольники окон, разместившиеся между лобовым стеклом и передними дверьми, и все линии кузовной части. Этот автомобиль можно с полным правом назвать стильным, ярким, оптимистичным и, безусловно, эффектным.

Бездорожьем – не проблема

Suzuki SX4 является отличным транспортным средством, когда речь идет о поездке за городом, причем легко справляется со своей работой по бездорожью. Все это благодаря внушительному дорожному просвету, высокой посадке. Кроме того авто имеет интеллектуальную систему полного привода i-AWD. Такая машина идеальна на любой дороге. Suzuki SX4 – прекрасная комбинация хэтчбека и небольшого внедорожника. Длина транспортного средства составляет 4,15 м, что говорит о компактности, которая делает передвижение в черте города эффективным. Ширина авто – 1,76 соответствует показателям авто, которое относят к классу С. Благодаря достаточно высоте – 1,61 м в таком автомобиле всегда комфортно и водителю и пассажирам.

Черты внедорожника Suzuki SX4 можно уловить и в молдингах , которые присутствуют на дверях и порогах, дополнительных накладках переднего и заднего бампера и расширителях колесных арок.

Базовое оснащение Suzuki SX4 достаточно богатое, в котором присутствуют фронтальные подушки безопасности, тормоза дискового типа в передней и задней частях, наличие систем ABS и EBD, а также помощь при торможении экстренного типа (Brake assist function). В этом же оснащении имеется обогрев зеркал и электрический привод стеклоподъемников, кондиционер, встроенная аудиосистема, управляемая с руля и поддерживающая МР3, а также присутствует подогрев передних сидений и многие другие операционные системы, которые обязательно понравятся автолюбителям.

Мощность двигателя и виды трансмиссии

Одним из главных достоинств Suzuki SX4 является мощный двигатель, который к тому же и экономичен. В кроссовере предусмотрен бензиновый двигатель, объем которого 1,6 литра, мощность – 112 л.с. Данный агрегат соответствует экологическому стандарту Euro 4. Система постоянно совершенствуется и последним новшеством стало использование системы изменяемой геометрии впускного коллектора, благодаря чему мотор имеет более широкий крутящий момент при широком диапазоне оборотов. Для улучшения процесса сгорания топлива, что оптимизирует работу двигателя, специалисты автоконцерна изменили систему зажигания.

Покупатель может выбрать как пятиступенчатую механическую коробку передач, так и четырехдиапазонную автоматическую трансмиссию.

Комфорт и функциональность интерьера

В отделке салона Suzuki SX4 явно прослеживаются  черты дизайна, характерного для данного автоконцерна. При разработке дизайна за основу были взяты решения, которые уже опробованы на других автомобилях и пришлись по душе автовладельцам, например, речь идет о моделях Swift и Grand Vitara. В кроссовере предусмотрено пять мест. Благодаря тому, что задний ряд располагается немного выше переднего, его пассажиры всегда имеют возможность отлично обзора дороги, кроме того, здесь удобно даже самому высокому человеку. Задние сиденья могут быть сложены 40 к 60, для безопасности они имеют трехточечные ремни безопасности. Объем багажника с учетом разложенных сидений заднего дивана – 253 литра, это позволяет перевозить достаточно большое количество покупок. Функциональность салону обеспечивают различные приспособления, отделения и держатели, которые призваны обеспечить комфорт для пассажиров и водителя.

Безопасность – превыше всего

Для Suzuki SX4 характерны современные системы безопасности как активной, так и пассивной. В стандартную комплектацию  обязательно входят антиблокировочная тормозная система, благодаря которой можно избежать блокировку колес при резком торможении или при торможении в гололед. Кроме того, в комплектации предусмотрена система электронного распределения тормозного усилия, благодаря которой оптимальным образом распределяется тормозное усилие между колесами, в соответствии с распределением веса авто на оси и сцеплением колес с дорогой. Также в базовой комплектации предусмотрена система помощи при экстренном торможении, которая призвана при экстренном торможении и недостаточных усилиях на педаль тормоза самостоятельно повышать давление в тормозной системе.

Suzuki SX4 имеет электронную систему стабилизации, главной задачей которой является оказание помощи водителю на сложной дороге. Данная система получает сведения, предоставляемые датчиками продольного и поперечного ускорения авто, углом поворота руля и информацией о скорости движения транспортного средства и вращении колес, благодаря чему анализируется и рассчитывается траектория движения. В тех случаях, когда при маневре существующая скорость расходится с расчетной, в результате чего автомобиль совершает опасный маневр, система электронной стабилизации призвана скорректировать траекторию движения, для чего колеса притормаживают, а тяга двигателя снижается. Немаловажным для безопасности является и конструкция жесткого кузова. Благодаря высокому уровню жесткости кузова, который проявляется в таких критериях, как кручение и изгиб, а также прочным силовым элементам салона, автомобиль имеет отличную устойчивость на дороге любой сложности и безопасность в сложных ситуациях.

Для безопасности детей предусмотрены специальные крепления ISOFIX, обеспечивающие удерживание детских кресел.

Комплектации и цены

Suzuki SX4 Classic Цены и комплектации 497,4 КБ

ДвигательПриводКППКомплектацияГод выпускаЦена*
(в руб.)
1,6L 2WD 5MT GL 2014 785 000
1,6L 2WD 4AT GL 2014 835 000
1,6L 4WD 5MT GL 2014 875 000
1,6L 4WD 4AT GL 2014 935 000

* Доплата за окраску "металлик" 2014 г.в. - 11.900 руб. Цены на продукцию Suzuki SX4 Classic 2014 г.в., действующие с 15.01.2015 г. Сведения о ценах носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров Suzuki. Приобретение любой продукции Suzuki осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

Редактор: o2favf