#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

Suzuki запускает продажи нового туристического Эндуро «V-Strom 650 ABS» в Европе

Suzuki Motor Corporation с июля в Европе начинает продавать «V-Strom 650 ABS». Новый туристический эндуро предназначен для города, на котором можно не боятся отправляться в дальнюю поездку. Очень удобный по своей функциональности автомобиль. Вскоре начнется его продажа в США и Океании. 

Как только автомобиль появился на рынках Европы, потребители приняли его прекрасно. Он стал оптимальным мотоциклом для путешествий. «V-Strom 650»  удовлетворит любого мотоциклиста. Превосходная ветрозащита, оптимизированная для поездок по трассе, комфортная вертикальная посадка и надежный двигатель V-Twin – это достоинства данного мотоцикла. 
В модернизацию модели входит новый спортивный дизайн, обновленные передние обтекатели и ветровое стекло. Модернизация предназначена для повышения комфорта транспорта. Еще одной из функций модернизации является добавление индикатора положения передачи. Двигатель также модернизировали, чтобы мотоцикл легче управлялся. 

Главные улучшения «V-Strom 650 ABS»

«V-Strom 650 ABS»  отличился спортивным дизайном, где изменился передний обтекатель и глушитель, глушитель теперь направлен вверх. Поэтому можно с комфортом отправляться в дальние поездки, так как благодаря обтекателям и ветровому стеклу, улучшилась ветрозащита. А также мотоцикл отличился появлением более информативной приборной панели, где присутствуют индикаторы включенной передачи, расхода топлива и температуры.

Улучшилась работа двигателя, особенно на низких и средних оборотах. Это сделано для того, чтобы стало проще и комфортнее ездить по улицам и горной местности. Также уменьшился расход топлива и коэффициент его использования. Управлять мотоциклом теперь намного легче, так как его вес уменьшился на шесть килограмм. 
Стандартное оборудование для всех моделей мотоциклов – это ABS, которая облегчает плавное торможение. Буквально все новые модели V-Strom 650 обладают электронной антиблокировочной тормозной системой.

Основные характеристики модели «V-Strom 650 ABS» 2012 г.

Общая длина x ширина x высота: 2290 мм x 835 мм x 1405 мм
Высота по седлу: 835 мм
Снаряженная масса: 214 кг
Тип двигателя: 4-тактный, жидкостное охлаждение, DOHC, 90° V-Twin
Объем: 645 см3
Емкость топливного бака: 20 л
Размер шин (передние/задние): 110/80R19 / 150/70R17