#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

SUZUKI ВОЗВРАЩАЕТСЯ В MOTOGP

Компания Suzuki возвращается в престижную гоночную серию MotoGP. В сезоне 2015 года новая команда будет выступать под названием Suzuki ECSTAR в честь титульного спонсора – бренда высокоэффективных моторных масел.

SUZUKI В MOTOGP

В 2015 году в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам команду Suzuki ECSTAR представят молодые и перспективные испанцы: Алеш Эспаргаро, завершивший сезон 2014 на седьмой позиции в общем зачёте премьер-класса, и Маверик Виньялес, дебютирующий в классе MotoGP. Спортсмены будут выступать на новом мотоцикле GSX-RR легендарной серии спортбайков Suzuki GSX-R. Гоночная версия оснащена рядным четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1 000 куб. см и мощностью 230 л.с. Максимальная скорость, которую способен развить новый мотоцикл, превышает 330 км/ч.

«Возвращение в главную мотогоночную серию мира и состязание с лучшими атлетами и производителями позволит Suzuki постоянно совершенствовать технологии, чтобы впоследствии внедрять их в наши серийные модели. Мы просим всех поклонников бренда Suzuki поддержать нашу команду в MotoGP», – комментирует старший управляющий директор Suzuki Эйдзи Мотидзуки.

Старт первого этапа MotoGP, который пройдёт в Катаре, намечен на 29 марта.