#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

SUZUKI ВОЗВРАЩАЕТСЯ В MOTOGP

Компания Suzuki возвращается в престижную гоночную серию MotoGP. В сезоне 2015 года новая команда будет выступать под названием Suzuki ECSTAR в честь титульного спонсора – бренда высокоэффективных моторных масел.

SUZUKI В MOTOGP

В 2015 году в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам команду Suzuki ECSTAR представят молодые и перспективные испанцы: Алеш Эспаргаро, завершивший сезон 2014 на седьмой позиции в общем зачёте премьер-класса, и Маверик Виньялес, дебютирующий в классе MotoGP. Спортсмены будут выступать на новом мотоцикле GSX-RR легендарной серии спортбайков Suzuki GSX-R. Гоночная версия оснащена рядным четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1 000 куб. см и мощностью 230 л.с. Максимальная скорость, которую способен развить новый мотоцикл, превышает 330 км/ч.

«Возвращение в главную мотогоночную серию мира и состязание с лучшими атлетами и производителями позволит Suzuki постоянно совершенствовать технологии, чтобы впоследствии внедрять их в наши серийные модели. Мы просим всех поклонников бренда Suzuki поддержать нашу команду в MotoGP», – комментирует старший управляющий директор Suzuki Эйдзи Мотидзуки.

Старт первого этапа MotoGP, который пройдёт в Катаре, намечен на 29 марта.