#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

SUZUKI ВОЗВРАЩАЕТСЯ В MOTOGP

Компания Suzuki возвращается в престижную гоночную серию MotoGP. В сезоне 2015 года новая команда будет выступать под названием Suzuki ECSTAR в честь титульного спонсора – бренда высокоэффективных моторных масел.

SUZUKI В MOTOGP

В 2015 году в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам команду Suzuki ECSTAR представят молодые и перспективные испанцы: Алеш Эспаргаро, завершивший сезон 2014 на седьмой позиции в общем зачёте премьер-класса, и Маверик Виньялес, дебютирующий в классе MotoGP. Спортсмены будут выступать на новом мотоцикле GSX-RR легендарной серии спортбайков Suzuki GSX-R. Гоночная версия оснащена рядным четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1 000 куб. см и мощностью 230 л.с. Максимальная скорость, которую способен развить новый мотоцикл, превышает 330 км/ч.

«Возвращение в главную мотогоночную серию мира и состязание с лучшими атлетами и производителями позволит Suzuki постоянно совершенствовать технологии, чтобы впоследствии внедрять их в наши серийные модели. Мы просим всех поклонников бренда Suzuki поддержать нашу команду в MotoGP», – комментирует старший управляющий директор Suzuki Эйдзи Мотидзуки.

Старт первого этапа MotoGP, который пройдёт в Катаре, намечен на 29 марта.