#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI VITARA ВЫХОДИТ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki объявляет о начале продаж нового кроссовера Vitara на европейском рынке. Автомобиль доступен в 15 различных цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова.

Новый флагман Suzuki унаследовал все преимущества трёх поколений легендарной модели Vitara. Кроссовер Vitara представлен на европейском рынке с 1,6-литровым бензиновым и дизельным двигателем мощностью 120 л. с.

suzuki_vitara

Автомобиль оснащён фирменной технологией полного привода Suzuki ALLGRIP, которая не только придаёт уверенность на дороге, но и существенно снижает расход топлива. Использование высокопрочной стали в силовой структуре кузова делает новую модель Vitara исключительно надёжной, безопасной и энергоэффективной.

Модель Vitara получила оптимальные для городского кроссовера габариты: длина – 4 175 мм, ширина – 1 775 мм, высота – 1 610 мм, колёсная база – 2 500 мм. Внедорожные характеристики Suzuki Vitara подчёркиваются колёсными дисками большого диаметра и внушительным дорожным просветом.

В России старт продаж Vitara запланирован на август этого года. Автомобиль будет доступен с бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра.