#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI VITARA ПРИЗНАН ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ КРОССОВЕРОМ В РОССИИ

Автомобиль Suzuki Vitara стал победителем в категории «Компактный кроссовер» авторитетной премии Гран-При «За рулем 2016».

Флагман Suzuki, новый кроссовер Vitara, получил признание читателей издания «За рулем». Он стал лучшим автомобилем в категории «компактный кроссовер». Все модели оценивались по трем ключевым критериям: техника, дизайн и практичность.  В голосовании участвовали более 15 тысяч читателей в период с 27 октября 2015 года по 25 января 2016 года.

vitara_gran-pri

«Для нас большая честь получить одну из самых престижных автомобильных премий в России. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за наш новый флагман Vitara. Команда Suzuki приложила много усилий, чтобы создать лучший в классе кроссовер!» – прокомментировал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Suzuki Vitara стал лучшим автомобилем в разных категориях и в других странах: в Великобритании, Австралии и Чили. Автомобильные эксперты по всему миру отметили богатое оснащение кроссовера, интересные цветовые решения, а также привлекательную цену.

Продажи кроссовера Vitara стартовали на российском рынке в августе 2015 года. За полгода доля продаж автомобиля в линейке моделей Suzuki составила практически 60%.