#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

SUZUKI VITARA ПРИЗНАН ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ КРОССОВЕРОМ В РОССИИ

Автомобиль Suzuki Vitara стал победителем в категории «Компактный кроссовер» авторитетной премии Гран-При «За рулем 2016».

Флагман Suzuki, новый кроссовер Vitara, получил признание читателей издания «За рулем». Он стал лучшим автомобилем в категории «компактный кроссовер». Все модели оценивались по трем ключевым критериям: техника, дизайн и практичность.  В голосовании участвовали более 15 тысяч читателей в период с 27 октября 2015 года по 25 января 2016 года.

vitara_gran-pri

«Для нас большая честь получить одну из самых престижных автомобильных премий в России. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за наш новый флагман Vitara. Команда Suzuki приложила много усилий, чтобы создать лучший в классе кроссовер!» – прокомментировал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Suzuki Vitara стал лучшим автомобилем в разных категориях и в других странах: в Великобритании, Австралии и Чили. Автомобильные эксперты по всему миру отметили богатое оснащение кроссовера, интересные цветовые решения, а также привлекательную цену.

Продажи кроссовера Vitara стартовали на российском рынке в августе 2015 года. За полгода доля продаж автомобиля в линейке моделей Suzuki составила практически 60%.