#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

SUZUKI VITARA ПРИЗНАН ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ КРОССОВЕРОМ В РОССИИ

23 марта 2016 г.

Автомобиль Suzuki Vitara стал победителем в категории «Компактный кроссовер» авторитетной премии Гран-При «За рулем 2016».

Флагман Suzuki, новый кроссовер Vitara, получил признание читателей издания «За рулем». Он стал лучшим автомобилем в категории «компактный кроссовер». Все модели оценивались по трем ключевым критериям: техника, дизайн и практичность.  В голосовании участвовали более 15 тысяч читателей в период с 27 октября 2015 года по 25 января 2016 года.

vitara_gran-pri

«Для нас большая честь получить одну из самых престижных автомобильных премий в России. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за наш новый флагман Vitara. Команда Suzuki приложила много усилий, чтобы создать лучший в классе кроссовер!» – прокомментировал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Suzuki Vitara стал лучшим автомобилем в разных категориях и в других странах: в Великобритании, Австралии и Чили. Автомобильные эксперты по всему миру отметили богатое оснащение кроссовера, интересные цветовые решения, а также привлекательную цену.

Продажи кроссовера Vitara стартовали на российском рынке в августе 2015 года. За полгода доля продаж автомобиля в линейке моделей Suzuki составила практически 60%.