#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

SUZUKI VITARA ПРИЗНАН ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ КРОССОВЕРОМ В РОССИИ

Автомобиль Suzuki Vitara стал победителем в категории «Компактный кроссовер» авторитетной премии Гран-При «За рулем 2016».

Флагман Suzuki, новый кроссовер Vitara, получил признание читателей издания «За рулем». Он стал лучшим автомобилем в категории «компактный кроссовер». Все модели оценивались по трем ключевым критериям: техника, дизайн и практичность.  В голосовании участвовали более 15 тысяч читателей в период с 27 октября 2015 года по 25 января 2016 года.

vitara_gran-pri

«Для нас большая честь получить одну из самых престижных автомобильных премий в России. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за наш новый флагман Vitara. Команда Suzuki приложила много усилий, чтобы создать лучший в классе кроссовер!» – прокомментировал Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».

Suzuki Vitara стал лучшим автомобилем в разных категориях и в других странах: в Великобритании, Австралии и Чили. Автомобильные эксперты по всему миру отметили богатое оснащение кроссовера, интересные цветовые решения, а также привлекательную цену.

Продажи кроссовера Vitara стартовали на российском рынке в августе 2015 года. За полгода доля продаж автомобиля в линейке моделей Suzuki составила практически 60%.