#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

Suzuki Vitara остается локомотивом продаж японской компании. В марте российские автолюбители приобрели 578 Vitara, что стало выдающимся показателем даже для этой популярной модели. Обновленный кроссовер, продажи которого стартовали в конце февраля, вызвал высокий интерес автолюбителей по всей стране.

Не сбавляет оборотов и внедорожник Suzuki Jimny. Уникальный в своем классе автомобиль по продажам в марте вырос на 80% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Первый весенний месяц 2019 года стал успешным и для кроссовера Suzuki SX4. Выпуск в прошлом году лимитированной версии модели позволяет автомобилю демонстрировать стабильный рост продаж. По сравнению с мартом прошлого года результат выглядит феноменально – рост составил 99%.

Всего компания Suzuki в период с января по март реализовала 1114 своих автомобилей разных моделей (Jimny – 65, New SX4 – 249, Vitara – 800).

«Обновленная Suzuki Vitara, как и ожидалось, была встречена российскими потребителями с неподдельным интересом. О чем свидетельствуют показатели продаж этого кроссовера в марте. Полагаю, новый цвет позиционирования флагмана Suzuki, «солнечный желтый», внес немалую толику в выбор покупателей. Все устали от серых зимних будней. А новая Vitara стала проводником в светлые, яркие, теплые весенние дни», - сказал генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.