#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Suzuki V-strom 650: самая скорая помощь в Казани

Впервые в России начала действовать новая служба оказания скорой помощи – на мотоциклах. Врачи заступают на дежурство на специально оборудованных мотоциклах Suzuki V-Strom 650 ABS.

Казань, 24 июля 2013 г. Компания Suzuki на протяжении многих лет разрабатывает и внедряет технологии, обеспечивающие максимальную безопасность всем участникам дорожного движения. К сожалению, не все зависит от нас и там, где происходит серьезное ДТП, наступает время работы врачей скорой медицинской помощи.

Дорожные пробки зачастую становятся причиной задержек и неоказания первой помощи в уличных происшествиях больших городов, когда счет идет на минуты. По инициативе местных властей в Казани была создана первая в России бригада «скорой помощи» на мотобайках.

Идея создания мотобригады неотложной помощи в регионе появилась в конце прошлого года. Изучив опыт других стран и проконсультировавшись со специалистами, казанские медики выбрали модель мотоцикла, остановившись на мощном, стильном и отлично управляемом Suzuki V-Strom 650 ABS.

Данная модель – одна из лучших в своем классе и отлично подходит для комфортных ежедневных поездок как на короткие, так и на дальние расстояния по городским и пригородным дорогам с различным покрытием.

Suzuki V-Strom 650 ABS – спортивно-туристический эндуро (Sport Enduro Tourer), многофункциональный мотоцикл. За спортивную часть отвечает 4-тактный 2-цилиндровый V-образный двигатель объемом 645 см3, мощность которого 67 л.с., за туристическую – продуманная ветрозащита, удобное седло и штатный багажник. В пользу эндуро - длинноходные подвески и клиренс в 175 см.

Два мотоцикла специально были доставлены в Казань из Санкт-Петербурга, с небольшой остановкой на заводе в Нижнем Новгороде, где оформляются и комплектуются кареты скорой помощи. Подобный заказ выполнялся впервые: казанские врачи разработали эскизы и подробно объяснили, какие кофры и аптечки необходимо закрепить на корпусе.

Фельдшеры, управляющие мотоциклами, имеют многолетний стаж вождения и с восторгом отзываются о новых средствах передвижения.

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Коичи Такакура: «Я очень рад, что медицинские работники Казани при выборе модели для мотобригады неотложной помощи отдали предпочтение нашей Suzuki V-Strom 650 ABS. Это действительно подходящая модель для ежедневных поездок по российским дорогам, кроссовер среди мотоциклов. Уверен, что оба байка отлично послужат городу и его жителям и надеюсь на то, что с их помощью будет спасено немало жизней. Желаю удачи медикам в их нелегком труде!»