#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

SUZUKI, TOSHIBA И DENSO НАЧИНАЮТ ПРОИЗВОДСТВО АККУМУЛЯТОРОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОКАРОВ

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии. 

Компания Suzuki и её партнёры способствуют установлению новых экологических стандартов в Индии – стране, в которой благодаря широкому распространению компактных автомобилей наблюдается значительный спрос на внедрение автомобильных технологий, основанных на электроэнергии. Совместное предприятие обеспечит Индию литий-ионными аккумуляторами и вместе с тем будет популяризировать экологически безопасные электрокары. 

Проект компаний Suzuki, Toshiba и Denso стартует уже в 2017 году, а начать производство планируется в ближайшее время. На первом этапе сумма инвестиций в предприятие составила 20 миллиардов иен. Капитализация совместного предприятия – 2 миллиарда иен с планируемой долей участия Suzuki – 50%, Toshiba – 40% и Denso – 10%.