#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI SX4 ПОЛУЧИЛ ПЯТЁРКУ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

Suzuki SX4 получил оценку пять звёзд в краш-тесте независимой азиатской организации ASEAN NCAP, показав лучший результат среди кроссоверов.

Suzuki SX4 обеспечивает надёжную защиту взрослых пассажиров: эксперты оценили безопасность автомобиля в 15,48 баллов из 16 возможных, что позволило кроссоверу получить максимальную оценку пять звёзд. Уровень защиты детей был оценён на 81%. Автомобиль показал лучший результат среди протестированных организацией кроссоверов.

sx4-bezopasnost

В испытаниях приняла участие версия Suzuki SX4, которая представлена на рынках Малайзии и Сингапура. Автомобиль оснащён двумя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой (ABS) и системой электронного контроля устойчивости (ESC). Кроссовер производится на заводе в городе Эстергом (Венгрия).

В России базовая комплектация Suzuki SX4 включает в себя 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, 4 электростеклоподъёмника, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB, бортовой компьютер, круиз-контроль, ABS+EBD, ESP, BrakeAssist. Suzuki SX4 в версиях GLX и GLX+ оснащён дополнительными опциями: противотуманными фарами, датчиками света и дождя, датчиками помощи при парковке.

Более подробная информация по результатам теста доступна на сайте:
http://www.aseancap.org/press-release-suzuki-s-cross-scored-5-star/