#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

SUZUKI SWIFT: ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ ПРЕВЫСИЛИ 4 МИЛЛИОНА АВТОМОБИЛЕЙ

SUZUKI SWIFTКомпания Suzuki перешагнула отметку в 4 миллиона реализованных автомобилей Swift по всему миру c момента старта продаж. Первый Suzuki Swift был произведён и продан в Японии в ноябре 2004 года. Спустя год серийное производство модели было запущено в Венгрии, Индии и Китае. Второе поколение Swift вышло в 2010 году, а через два года была запущена промышленная серийная сборка в Таиланде.

Swift является одной из ключевых моделей в линейке Suzuki и воплощает в себе концепцию яркого динамичного компактного городского автомобиля. Наибольшей популярностью модель пользуется в Индии. Примерно половина всех продаж приходится именно на этот регион. Около 19% автомобилей Swift были проданы в Европе и России, 11% – в Японии.

Автомобиль неоднократно получал авторитетные награды как «Автомобиль года» в Японии и других странах. Сегодня Swift продается в более чем 140 странах мира.