#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

SUZUKI SPLASH демонстрирует высокий уровень надёжности

Популярный онлайн-журнал Honestjohn.co.uk провел анализ 24,5 миллионов результатов теста МОТ*, который показал: вероятность того, что автомобиль Suzuki Splash не пройдет проверку через 3 года после приобретения – ничтожно мала.

Тест МОТ – это аналог ТО в Российской Федерации. Анализ, проведенный британским он-лайн журналом «Честный Джон» (Honestjohn.co.uk), показал отличные результаты: среди автомобилей, годовой объем продаж которых превышает 1 тыс. единиц, модель Suzuki Splash выделяется особым образом. Вероятность того, что по достижении трехлетнего возраста автомобиль этой модели не пройдет первую ежегодную проверку безопасности – очень мала, поскольку 90% этих автомобилей проходят тест МОТ с первого раза. У Suzuki есть еще две модели, вошедшие в первую десятку по результатам данного анализа, – Jimny и Grand Vitara с результатом 89 и 88 процентов соответственно.

Данные, проанализированные honestjohn.co.uk, были взяты за период с 1 октября 2010 года по 30 сентября 2011 года. Все модели Suzuki, достигшие трехлетнего возраста, набрали не менее 85 процентов, что в очередной раз доказывает высокую надежность автомобилей Suzuki и низкую стоимость их содержания. Лишь небольшой процент автомобилей марки не прошел испытание, и причиной тому часто была всего 
лишь перегоревшая лампа фары.

Из 24,5 миллионов проанализированных результатов теста 1,7 миллионов относились к автомобилям, зарегистрированным в 2008 году, и в общем итоге компания Suzuki заняла второе место в первой десятке автопроизводителей.

Splash – это компактный автомобиль Suzuki, который оснащается 1-литровым или 1,2-литровым бензиновым двигателем**. Оба двигателя демонстрируют высокие показатели экономичности. Уровень выбросов составляет 109г/км и 60,1 м/г у моделей с двигателем объемом 1 л и 119 г/км и 55,4 м/г – у моделей с двигателем объемом 1,2 л и мощностью 94 л.с.

Несмотря на длину кузова немногим более 3,7 метров модель Splash достаточно просторна и легко размещает пять взрослых пассажиров. Кроме того, автомобиль можно с успехом использовать для перевозки крупного багажа: задние сиденья складываются, а общая вместительность составляет 573 литра.

В рамках текущего предложения Suzuki в России модель Splash GLS с двигателем объемом 1,2 л. можно приобрести по цене от 535 500 рублей***. Для клиентов, заинтересованных в меньших начальных вложениях и низких ежемесячных платежах, предлагается специальная кредитная программа Suzuki Finance от 2,5%.


* – MOT – ежегодная проверка на безопасность.

** – Suzuki Splash c 1-литровым двигателем не поставляется на российский рынок.

*** – Цены на продукцию Suzuki. Сведения о ценах, приведенных в данном пресс-релизе, носят исключительно информационный характер. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию Suzuki обращайтесь к официальным дилерам Suzuki. Приобретение любой продукции Suzuki осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.