#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

SUZUKI ПРЕДЛОЖИТ СНИЖЕННЫЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ НА VITARA И SX4

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

Согласно условиям новой программы, для владельцев Suzuki, сдающих автомобиль официальному дилеру в зачёт стоимости новой Vitara или SX4, кредитная ставка начинается от 7% годовых1, для новых клиентов – от 7,5%2. Кредит доступен на срок от 2 до 7 лет. Дополнительная скидка по трейд-ин может достигать 160 000 рублей3.

Также Русфинанс Банк предлагает единую ставку от 12,8%4 годовых на все модели японского бренда, при этом клиентам доступна скидка от стоимости автомобиля. Срок кредитного договора - от 2 до 5 лет.

«Suzuki всегда ставила своей целью предлагать клиентам привлекательнее кредитные продукты и программы поддержки продаж. В столь сложный год мы стремимся сделать покупку своих надежных японских кроссоверов и внедорожников максимально выгодной и комфортной. Поэтому совместно с Русфинанс Банком предложили лояльным владельцам Suzuki новые привлекательные кредитные условия и дополнительные скидки, чтобы продолжить устойчивый рост продаж бренда в России», - отметил Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

«Клиенты Suzuki очень лояльны к марке, и при покупке новых автомобилей часто выбирают модели этого же бренда. Мы поддерживаем подобное лояльное отношение и запустили специальную программу со сниженными ставками и дополнительными финансовыми возможностями для тех, кто сдает Suzuki в трейд-ин. Клиенты могут получить двойную выгоду – и скидку от бренда, и сниженную ставку от банка», - прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

1 - Ставки от 7,0% до 9,4% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Suzuki Vitara и Suzuki SX4. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

2 - Ставки от 7,5% до 9,9% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Suzuki Vitara и Suzuki SX4. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

3 - По программе Трейд-ин скидка в размере 160 000 руб. предоставляется при условии обмена автомобиля марки Suzuki с пробегом на новый автомобиль (140 000 руб. — при условии обмена автомобиля с пробегом любых других марок) по схеме Трейд-ин у официального дилера Suzuki при условии согласия дилера принять автомобиль с пробегом в зачет нового. Предложение распространяется на новые автомобили 2019 года выпуска, носит информационный характер, не является публичной офертой и действует с 01.03.2020 г. по 31.03.2020 г. включительно и ограничено наличием автомобилей у дилеров.

4 - Ставки от 12,8% до 14,8% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям всех моделей Suzuki, официально продающихся на территории РФ. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.