#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

SUZUKI ПОСТРОИТ ВТОРОЙ ЗАВОД В ИНДИИ

30 января 2015 г.

Производство автомобилей на новом заводе начнется во второй половине 2017 года. Ожидаемый объем составит 250 тыс. автомобилей в год.

28 января 2015 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового завода Suzuki в штате Гуджарат, Индия. Компания планирует инвестировать в строительство около 60 миллионов йен (около 510  000 USD). Первый автомобиль сойдёт с конвейера нового завода уже во второй половине 2017 года.

Второй завод в Индии Сузуки

«Строительство второго завода Suzuki в Индии – это новый этап нашего развития. Высокотехнологичное предприятие в Гуджарате, которое открывается в рамках государственной программы «Сделано в Индии», позволит повысить эффективность и увеличить производственные мощности. Мы ожидаем, что ежегодный объём производства составит 250 тыс. автомобилей», – отметил председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки.

В торжественной церемонии приняли участие главный министр штата Гуджарат Анандибен Пател и Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Индии Такеши Яги. Со стороны Suzuki были председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки, вице-президент Suzuki  Motor Corporation Тошихиро Сузуки, управляющий директор Maruti Suzuki India Кеничи Аюкава, а также г-н Бхаргава, председатель правления Maruti Suzuki India.

Автомобили и запчасти, произведенные на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki India и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki. В ближайшее время Maruti Suzuki India сосредоточится на разработке новых продуктов и увеличении объемов продаж.