#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI ПОСТРОИТ ВТОРОЙ ЗАВОД В ИНДИИ

Производство автомобилей на новом заводе начнется во второй половине 2017 года. Ожидаемый объем составит 250 тыс. автомобилей в год.

28 января 2015 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового завода Suzuki в штате Гуджарат, Индия. Компания планирует инвестировать в строительство около 60 миллионов йен (около 510  000 USD). Первый автомобиль сойдёт с конвейера нового завода уже во второй половине 2017 года.

Второй завод в Индии Сузуки

«Строительство второго завода Suzuki в Индии – это новый этап нашего развития. Высокотехнологичное предприятие в Гуджарате, которое открывается в рамках государственной программы «Сделано в Индии», позволит повысить эффективность и увеличить производственные мощности. Мы ожидаем, что ежегодный объём производства составит 250 тыс. автомобилей», – отметил председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки.

В торжественной церемонии приняли участие главный министр штата Гуджарат Анандибен Пател и Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Индии Такеши Яги. Со стороны Suzuki были председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки, вице-президент Suzuki  Motor Corporation Тошихиро Сузуки, управляющий директор Maruti Suzuki India Кеничи Аюкава, а также г-н Бхаргава, председатель правления Maruti Suzuki India.

Автомобили и запчасти, произведенные на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki India и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki. В ближайшее время Maruti Suzuki India сосредоточится на разработке новых продуктов и увеличении объемов продаж.