#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

SUZUKI построит в Индии новый завод по выпуску мотоциклов

24 апреля 2012 г.

Компанией Suzuki Motor Corporation было принято решение о строительстве завода по выпуску мотоциклов в городе Рохтак, в индийском штате Харьяна. Торжественная церемония закладки первого камня в строительство завода состоялась 23 апреля 2012 года.

В 2004 году компания Suzuki основала дочернюю компанию по производству и продаже мотоциклов Suzuki Motorcycle India Private Ltd. (SMIPL), завод которой начал свою работу в 2006 году в городе Гургаон штата Харьяна.

Объем продаж мотоциклов в Индии за 2011 финансовый год превысил 13 миллионов единиц, и, согласно прогнозам, в дальнейшем это число будет только расти. Правительство штата Харьяна выдало компании Suzuki разрешение на строительство завода по производству мотоциклов и их комплектующих на территории площадью около 400 000 м2. Этот участок расположен в округе Рохтак штата Харьяна, где ведется строительство объектов НИОКР другой дочерней компании Suzuki – Maruti Suzuki.

Для строительства нового завода SMIPL часть общей площади в 400 000 м2 будет позаимствована у Maruti Suzuki. Производственная мощность нового завода составит 500 000 единиц. Окончание строительства запланировано на 2014 год. В дальнейшем эту производственную мощность планируется наращивать в соответствии с расширением рынка.

В настоящее время на заводе SMIPL производятся две модели скутеров и две модели мотоциклов. В 2011 финансовом году было произведено 350 000 единиц техники (годовой прирост составил 22%).