#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

SUZUKI построит в Индии новый завод по выпуску мотоциклов

24 апреля 2012 г.

Компанией Suzuki Motor Corporation было принято решение о строительстве завода по выпуску мотоциклов в городе Рохтак, в индийском штате Харьяна. Торжественная церемония закладки первого камня в строительство завода состоялась 23 апреля 2012 года.

В 2004 году компания Suzuki основала дочернюю компанию по производству и продаже мотоциклов Suzuki Motorcycle India Private Ltd. (SMIPL), завод которой начал свою работу в 2006 году в городе Гургаон штата Харьяна.

Объем продаж мотоциклов в Индии за 2011 финансовый год превысил 13 миллионов единиц, и, согласно прогнозам, в дальнейшем это число будет только расти. Правительство штата Харьяна выдало компании Suzuki разрешение на строительство завода по производству мотоциклов и их комплектующих на территории площадью около 400 000 м2. Этот участок расположен в округе Рохтак штата Харьяна, где ведется строительство объектов НИОКР другой дочерней компании Suzuki – Maruti Suzuki.

Для строительства нового завода SMIPL часть общей площади в 400 000 м2 будет позаимствована у Maruti Suzuki. Производственная мощность нового завода составит 500 000 единиц. Окончание строительства запланировано на 2014 год. В дальнейшем эту производственную мощность планируется наращивать в соответствии с расширением рынка.

В настоящее время на заводе SMIPL производятся две модели скутеров и две модели мотоциклов. В 2011 финансовом году было произведено 350 000 единиц техники (годовой прирост составил 22%).