#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

SUZUKI построит в Индии новый завод по выпуску мотоциклов

Компанией Suzuki Motor Corporation было принято решение о строительстве завода по выпуску мотоциклов в городе Рохтак, в индийском штате Харьяна. Торжественная церемония закладки первого камня в строительство завода состоялась 23 апреля 2012 года.

В 2004 году компания Suzuki основала дочернюю компанию по производству и продаже мотоциклов Suzuki Motorcycle India Private Ltd. (SMIPL), завод которой начал свою работу в 2006 году в городе Гургаон штата Харьяна.

Объем продаж мотоциклов в Индии за 2011 финансовый год превысил 13 миллионов единиц, и, согласно прогнозам, в дальнейшем это число будет только расти. Правительство штата Харьяна выдало компании Suzuki разрешение на строительство завода по производству мотоциклов и их комплектующих на территории площадью около 400 000 м2. Этот участок расположен в округе Рохтак штата Харьяна, где ведется строительство объектов НИОКР другой дочерней компании Suzuki – Maruti Suzuki.

Для строительства нового завода SMIPL часть общей площади в 400 000 м2 будет позаимствована у Maruti Suzuki. Производственная мощность нового завода составит 500 000 единиц. Окончание строительства запланировано на 2014 год. В дальнейшем эту производственную мощность планируется наращивать в соответствии с расширением рынка.

В настоящее время на заводе SMIPL производятся две модели скутеров и две модели мотоциклов. В 2011 финансовом году было произведено 350 000 единиц техники (годовой прирост составил 22%).