#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Suzuki объявляет цены на компактный кроссовер NEW SX4

В декабре 2013 года на российском рынке появится новый компактный кроссовер Suzuki New SX4. Цена на уникальную модель C-сегмента стартует с отметки в 799 тысяч рублей.

Мировая премьера New SX4 состоялась на 83-м Женевском Международном Автосалоне, а уже в сентябре 2013 года модель поступила в продажу в Европе. На российском рынке автомобиль появится в декабре текущего года.

New SX4 — не просто кроссовер, это идеальное сочетание комфорта семейного автомобиля и безопасности, мощности и эмоций, обеспечивающих исключительное удовольствие от вождения.

Изначально модель должна была предстать перед российскими автолюбителями под названием «S-Cross». Но, учитывая популярность текущей модели SX4 в России, было принято решение сохранить преемственность в имени и выпустить новый автомобиль под именем «New SX4».

Облик классического кроссовера, просторный салон и вместительное багажное отделение (максимальный объем 1269 л), система полного привода нового поколения, 7 подушек безопасности уже в базовой комплектации, один из самых низких уровней выбросов CO2 в сегменте и самый большой в классе двойной панорамный люк с электроприводом — все это New SX4. Таким образом, этот автомобиль — удачное сочетание дизайна, практичности, безопасности, производительности и топливной экономичности.

Цена переднеприводного New SX4 в базовой комплектации (GL) с 5-ступенчатой механической коробкой передач составит 799 тысяч рублей, с автоматической коробкой передач (CVT) — 879 тысяч рублей. На полноприводный кроссовер (ALLGRIP 4WD) в комплектации GL с механикой цена стартует с отметки в 909 тысяч рублей, с вариатором — с 979 тысяч рублей.