#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

SUZUKI: НОВИНКИ МОТОТЕХНИКИ

За последний месяц компания Suzuki представила несколько новинок мототехники, 6 из которых были анонсированы в Таиланде, и еще 3 – во время 24-часовой гонки на выносливость (Le Mans 24-hours), недалеко от французского города Ле-Ман с 21 по 22 сентября 2013 года.

Компания Suzuki и ее тайское подразделение по производству и продаже мотоциклов иBurgman 125 подвесных моторов Thai Suzuki Motor Co., Ltd. (TSM) анонсировали шесть новых мотоциклов, включая модели с большим и средним объемом двигателя. Три из них, Burgman 125, Burgman 200 и GW250, будут производиться на заводе TSM, а оставшиеся три — VanVan125, Gladius 650 ABS и V-Strom 650 ABS — будут импортироваться в собранном виде из Японии.

Модели Burgman 125 и Burgman 200 представляют новый мотороллер, элегантная конструкция которого позволяет принимать удобное положение во время поездки и включает многофункциональное оборудование. Новый мотороллер оснащен сдвоенными фарами спереди и сзади, его очертания отличаются стремительным спортивным видом. В функционале модель имеет удобную приборную панель и большое ветровое стекло, а также антиблокировочную тормозную систему (ABS). Модели планируется поставлять на международные рынки, в том числе в Европу, Северную Америку и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Модель V-Strom 1000 ABS, которая демонстрировалась в Ле-Мане — это серийный мотоцикл. В его дизайне прослеживается основная идея модели 1988 DR750S — первого большого мотоцикла Suzuki класса «эндуро». В новой модели реализованы все лучшие качества предшественника, такие как высокая проходимость и универсальность, позволяющие наслаждаться скоростью и комфортом в долгом путешествии.

С октября 2013 года Suzuki намерена запустить производство мотоциклов V-Strom 1000 ABS на заводе в городе Тойокава в Японии. С этого же момента планируется начать экспорт в страны Европы, Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Модели V-Strom 1000 и GW250 вскоре появятся и на российском рынке.