#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

Suzuki New SX4 получил 5 звезд в рейтинге Euro NCAP

  • New SX4 получил высокие оценки по всем параметрам 
  • Отличные показатели в краш-тестах благодаря использованию запатентованной технологии TECT (Total Effective Control Technology)

Автомобиль New SX4 по результатам последнего независимого краш-теста Euro NCAP был признан одним из самых безопасных в Европе, получив максимальную оценку 5 звезд.

Новый кроссовер Suzuki С-сегмента был особо отмечен среди других 5-звездочных автомобилей, протестированных организацией Euro NCAP в 2013 году, так как общие результаты оказались выше среднего уровня. New SX4 также хорошо зарекомендовал себя с точки зрения безопасности для пешеходов: поставлена высшая суммарная оценка по новой методологии тестирования, вступившей в силу в этом году.

По новым правилам Euro NCAP присуждает одну общую оценку с максимальным значением в пять звезд. Количество звезд соответствует тому, насколько хорошо автомобиль проявляет себя в четырех областях: защита взрослых пассажиров, безопасность детей, безопасность пешеходов и наличие вспомогательных систем безопасности (например, электронной системы стабилизации).

Конструкция кузова New SX4 и его системы безопасности созданы в соответствии с действующими стандартами, а также с учетом тех, что будут внедрены в ближайшем будущем, обеспечивая, таким образом, высокий уровень защиты водителя и пассажиров в реальных условиях.

В конструкции New SX4 используется запатентованная технология Suzuki TECT, позволяющая создать кузов, защищающий пассажиров и водителя за счет способности гасить энергию удара. Использование высокопрочной стали при изготовлении основных компонентов кузова позволяет повысить безопасность пассажиров в случае аварии, не прибегая при этом к увеличению веса автомобиля.

В составе материалов кузова New SX4 большую долю занимает высокопрочная сталь, обеспечивающая надежность конструкции и малый вес. Кузов играет ключевую роль в вопросах удобства, безопасности, уровня шума и вибрации, а также других аспектах эксплуатации автомобиля. Жесткое крепление передних амортизаторов и подвески обеспечивает большую устойчивость.

Компания Suzuki обеспечила модели наивысший балл по Euro NCAP за счет синхронизации активных и пассивных систем безопасности.

К системам активной безопасности относится ограничитель скорости, который не позволяет автомобилю двигаться со скоростью, превышающей установленное водителем значение; система стабилизации ESP* и система напоминания о непристегнутых ремнях безопасности для всех пассажиров.

К средствам пассивной безопасности New SX4 можно отнести семь подушек безопасности, которые обеспечивают защиту при лобовом и боковом столкновениях, а также преднатяжители ремней безопасности с ограничителями усилий. Форма кресел и подголовников обеспечивает защиту от хлыстовых травм в случае удара сзади. Кроме того, форма капота, конструкции обвеса, стеклоочистителей и бамперов позволяют снизить уровень травматизма пешеходов при контакте с автомобилем.

Подробнее о критериях и показателях оценки безопасности автомобиля читайте на веб-сайте www.euroncap.com.

*ESP является зарегистрированным товарным знаком Daimler AG.

О модели New SX4

В New SX4 компании Suzuki удалось объединить свои уникальные наработки в производстве компактных автомобилей и внедорожников. Конструкторы придали New SX4 облик классического кроссовера, предусмотрели просторный салон и багажное отделение, применили систему полного привода нового поколения и обеспечили один из самых низких уровней выбросов CO2 в сегменте. Таким образом, автомобиль стал удачным сочетанием дизайна, практичности, безопасности, производительности и топливной экономичности. Эта модель гарантирует истинное удовольствие от вождения и сможет стать надёжным спутником своим владельцам в самых различных ситуациях благодаря своей универсальности.

Основные особенности

Характерный облик кроссовера Автомобиль отличается спортивным внешним видом, передающим динамику и мощь благодаря четким, но изящным линиям кузова, самобытному характеру и великолепной аэродинамике.

Просторный салон и вместительное багажное отделение Благодаря габаритам, характерным для кроссоверов сегмента «С», новый SX4 будет особенно удобен для семей. Также он лидирует в своем классе по таким показателям, как просторность салона и вместительность багажника (430 литров*). *Измерено с использованием методики Немецкой ассоциации автомобильной промышленности (VDA).

Полный привод нового поколения с технологией AllGrip 4WD Новая система полного привода предлагает водителю четыре режима вождения, которые обеспечивают лучшую управляемость и безопасность в различных дорожных условиях.

Один из самых низких уровней выбросов CO2 в классе Обновленный двигатель, великолепная аэродинамика и высокопрочная сталь кузова обеспечивают один из самых низких показателей выбросов CO2 для кроссовера С-сегмента.

Гарантия безопасности на дороге Использование высокопрочной стали в кузове значительно повышает его пассивную безопасность, при этом сохраняя легкость. Разнообразные системы активной и пассивной безопасности New SX4 обеспечат уверенность и спокойствие на дороге.

Первый в мире двойной панорамный люк с электроприводом Первый в своем классе двойной панорамный люк с электроприводом имеет самую большую площадь обзора в данном сегменте - 1000 мм в закрытом состоянии и 560 мм при полном открытии. Две сдвигающиеся стеклянные панели создают ощущение удивительного простора и свободы внутри автомобиля.