#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI начинает выпуск нового минивэна ERTIGA В

Suzuki Indomobil Motor (SIM), дочерняя компания корпорации Suzuki Motor в Индонезии, начала выпуск семиместного минивэна Ertiga.

Первый автомобиль Ertiga был выпущен 12 апреля 2012 г. в Индии. Индонезия стала второй страной, наладившей у себя выпуск этой модели. Продаваемый в Индонезии Ertiga производится на заводе SIM.

Выпуская модель Ertiga в категории минивэнов – многоцелевых транспортных средств (MPV), к которой можно отнести около 60% всех пассажирских автомобилей в Индонезии, Suzuki Indomobil Motor сможетудовлетворить потребности большой части населения. Первоначально планируется произвести и реализовать 50 000 автомобилей.

Церемонию запуска, проходившую 22 апреля 2012 г., посетил исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki): «Уже на протяжении 36 лет, с момента запуска производства Suzuki в Индонезии в 1976 году, мы выпускаем продукцию, которая удовлетворяет потребности жителей этой страны. Мы искренне верим, что Ertiga станет очередным нашим продуктом, который придется по вкусу гражданам Индонезии».