#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

SUZUKI начинает производство и продажи SWIFT в Таиланде

Suzuki Motor (Таиланд) Co., Ltd., дочерняя производственно-сбытовая компания корпорации Suzuki Motor Corporation, 21 марта объявила о запуске в производство модели Swift, продажи которой начались 22 марта. Новый Swift соответствует всем требованиям проекта об эко-автомобилях, которое поддерживает правительство Таиланда.

Этот проект направлен на увеличение производства компактных пассажирских транспортных средств с минимальным объемом вредных выбросов в атмосферу. Компания Suzuki получила разрешение правительства Таиланда на производство экологичных моделей в декабре 2007 года. Строительство нового завода началось в 2009 году, а производство нового Swift на нем запущено в марте 2012 года.

Новый Swift также производится в Японии, Венгрии и Индии. Модель высоко оценили во всем мире за отличную управляемость и яркий дизайн. Производимая в Таиланде модель предназначена как для внутренних продаж, так и для экспорта в соседние страны АСЕАН.

Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki), исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation, присутствовавший 21 марта на церемонии запуска в производство нового Suzuki Swift в Бангкоке, заявил в своей речи: «При поддержке жителей Таиланда мы хотели бы и дальше дарить своим клиентам полную гамму положительных эмоций от владения автомобилем, поставляя произведенную в Таиланде продукцию как на внутренний рынок страны, так и за ее пределы».