#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

SUZUKI начинает производство и продажи SWIFT в Таиланде

21 марта 2012 г.

Suzuki Motor (Таиланд) Co., Ltd., дочерняя производственно-сбытовая компания корпорации Suzuki Motor Corporation, 21 марта объявила о запуске в производство модели Swift, продажи которой начались 22 марта. Новый Swift соответствует всем требованиям проекта об эко-автомобилях, которое поддерживает правительство Таиланда.

Этот проект направлен на увеличение производства компактных пассажирских транспортных средств с минимальным объемом вредных выбросов в атмосферу. Компания Suzuki получила разрешение правительства Таиланда на производство экологичных моделей в декабре 2007 года. Строительство нового завода началось в 2009 году, а производство нового Swift на нем запущено в марте 2012 года.

Новый Swift также производится в Японии, Венгрии и Индии. Модель высоко оценили во всем мире за отличную управляемость и яркий дизайн. Производимая в Таиланде модель предназначена как для внутренних продаж, так и для экспорта в соседние страны АСЕАН.

Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki), исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation, присутствовавший 21 марта на церемонии запуска в производство нового Suzuki Swift в Бангкоке, заявил в своей речи: «При поддержке жителей Таиланда мы хотели бы и дальше дарить своим клиентам полную гамму положительных эмоций от владения автомобилем, поставляя произведенную в Таиланде продукцию как на внутренний рынок страны, так и за ее пределы».