#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

SUZUKI начинает производство и продажи SWIFT в Таиланде

Suzuki Motor (Таиланд) Co., Ltd., дочерняя производственно-сбытовая компания корпорации Suzuki Motor Corporation, 21 марта объявила о запуске в производство модели Swift, продажи которой начались 22 марта. Новый Swift соответствует всем требованиям проекта об эко-автомобилях, которое поддерживает правительство Таиланда.

Этот проект направлен на увеличение производства компактных пассажирских транспортных средств с минимальным объемом вредных выбросов в атмосферу. Компания Suzuki получила разрешение правительства Таиланда на производство экологичных моделей в декабре 2007 года. Строительство нового завода началось в 2009 году, а производство нового Swift на нем запущено в марте 2012 года.

Новый Swift также производится в Японии, Венгрии и Индии. Модель высоко оценили во всем мире за отличную управляемость и яркий дизайн. Производимая в Таиланде модель предназначена как для внутренних продаж, так и для экспорта в соседние страны АСЕАН.

Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki), исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation, присутствовавший 21 марта на церемонии запуска в производство нового Suzuki Swift в Бангкоке, заявил в своей речи: «При поддержке жителей Таиланда мы хотели бы и дальше дарить своим клиентам полную гамму положительных эмоций от владения автомобилем, поставляя произведенную в Таиланде продукцию как на внутренний рынок страны, так и за ее пределы».