#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

SUZUKI на выставке CIMAMOTOR 2011 в Китае

Компания Dachangjiang Group Co., LTD, технический партнер Suzuki по производству мотоциклов в Китае, примет участие в международной выставке мотоциклов в Китае (CIMAMotor 2011), которая будет проводиться с 13 по 16 октября 2011 года*.

* Для широкой публики выставка будет открыта с 14 по 16 октября 2011 года

Флагман Suzuki в Китае — модель GW250

За последние несколько лет объем рынка мотоциклов в Китае превысил 16 миллионов единиц в год, при этом особым спросом пользуются утилитарные модели, используемые для перевозки пассажиров и грузов. Тем не менее, экономика в Китае развивается довольно быстро, а вместе с тем растет число потребителей, предпочитающих ездить на мотоциклах с двигателями большого объема. В ответ на растущий рыночный спрос компания Suzuki создала новую флагманскую модель GW250 — настоящий дорожный мотоцикл с объемом двигателя 250 см³.

Описание GW250

Унаследовав внешность B-KING, модели, совершившей революцию среди облика больших мотоциклов Suzuki, GW250 также воплощает в себе современный, роскошный и 
величественный дизайн. Двухцилиндровый двигатель нового поколения с жидкостным охлаждением сочетает в себе экологичность, низкий уровень вибрации и шума с 
высокой мощностью и долговечностью. При разработке данной модели специалисты Suzuki сконцентрировали свое внимание на качестве и производительности, с нуля 
создавая каждую деталь в Японии — от двигателя до ходовой части. При этом использовались те же технологии, что и при производстве больших мотоциклов, что 
сделало GW250 флагманской моделью в Китае, которой компания может по праву гордиться.

Мотоцикл GW250 будет производиться компанией Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co., LTD, совместным предприятием Suzuki и Dachangjiang, и поступит в продажу в Китае в начале 2012 года. Благодаря высочайшему качеству модели планируются также экспортные поставки GW250 в Европу, Индонезию и Центральную/Южную Америку.

Основные характеристики GW250

Общая длина х ширина х высота: 2 145 х 760 х 1 075 (мм)

Тип двигателя и рабочий объем: 4-тактный, жидкостное охлаждение, 2 линейно расположенных цилиндра, 248см³

Топливная система: Впрыск топлива

Другие модели, представленные на выставке

Популярные модели Suzuki: FW110SR, GSR750, V-Strom650AДругие модели, продаваемые компанией Dachangjiang