#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

SUZUKI на автосалоне в Пекине 2012

С 23 апреля по 2 мая 2012 года в Китае пройдет очередной Международный Пекинский Автосалон. Компания Suzuki представит на нем свои последние экологичные разработки.

Пекинский салон Auto China пройдет уже в 12-й раз. В этом году Suzuki покажет широкой общественности новые разработки в области повышения экологичности автомобилей. С 82-го Женевского автосалона компания привезла на выставку концепткары G70 и Swift Range Extender, которые будут представлены вместе с десятью другими моделями производства Changan Suzuki.

На автомобильном рынке Китая компания Suzuki становится все более популярной. С 80-х гг. прошлого века продукция корпорации доказывает местным жителям свою надежность, безопасность и уникальность.

На китайском рынке работают три крупные автомобильные компании на базе корпорации Suzuki: Chongqing Changan Suzuki Automobile Co., Ltd, Jiangxi Changhe Suzuki Automobile Co., Ltd и Suzuki Motor (China) Investment Co., Ltd. Их общий объем продаж составил более 300 тысяч автомобилей в 2011 году. Объем продаж мотоциклов Suzuki на китайском рынке – около 950 тысяч единиц техники. Компания Suzuki планирует продолжать увеличивать производственные мощности в Китае (так, уже строится новый, второй завод Chongqing Changan Suzuki Automobile Co., Ltd), и реализовывать новые возможности, повышая уровень продаж до 500 тысяч автомобилей в год.

Swift Range Extender*1

 На Auto China 2012 Suzuki представляет концептуальную модель Swift Range Extender (разрабатываемую в настоящее время), созданную на базе Swift. С момента дебюта модели Swift Plug-in Hybrid на Женевском автосалоне 2010 и старта эксплуатационных испытаний в Европе и Японии в том же году, компания Suzuki усовершенствовала электроустановку автомобиля.

Swift Range Extender – это эко-автомобиль следующего поколения, призванный удовлетворить возрастающие экологические требования к транспортным средствам. Разработанный специально для решения повседневных задач, таких как поездка за покупками или перевозка пассажиров, автомобиль может проехать около 30 км*2 (режим JC08) только на энергии аккумулятора. Максимальное расстояние можно 
увеличить, если в работу включается бензиновый двигатель, использующийся для подзарядки аккумулятора. Компания Suzuki и в дальнейшем планирует инвестировать в развитие Swift Range Extender и в ближайшем будущем запустить этот автомобиль в производство.

Примечание

*1 — Эта модель была представлена под названием «Swift EV Hybrid» на Токийском автосалоне в декабре 2011 г.

*2 — Запас хода был измерен в определенных условиях в режиме JC08 (проверено Министерством Земли, Инфраструктуры, Транспорта и Туризма Японии в 2010 году). Данные могут отличаться в зависимости от погодных условий, состояния дорог, условий вождения и обслуживания.

Suzuki G70

На автосалоне в Китае Auto China компания Suzuki представляет модель G70. Эта разработка впервые была показана в декабре 2011 года на Токийском автосалоне под названием REGINA. Сокращение выбросов CO2 в атмосферу остается одной из основных целей развития автомобилестроения. Кроме того, компания Suzuki полагает, что модели А-класса должны полностью отвечать запросам потребителей. Именно поэтому инженеры Suzuki стремятся разрабатывать автомобили А-класса с минимальными выбросами CO2, не превышающими 70 г/км. Вывод этих технологий на рынок запланирован на ближайшее будущее.

Несмотря на то, что G70 оснащается бензиновым двигателем, экономия топлива и выбросы CO2 у этого автомобиля близки к показателям гибридных моделей за счет небольшого веса (730 кг) и невероятно низкому коэффициенту аэродинамического сопротивления, который на 10% ниже, чем у серийных моделей Suzuki в А-классе. G70 оснащается бензиновым турбодвигателем с прямым впрыском, системой запуска двигателя без ключа с регенеративным торможением. И главное, выбросы углекислого газа у модели G70 не превышают 70 г/км*.

Примечание: * Выбросы CO2 модели G70 были измерены с соблюдением всех требований New European Driving Cycle. Результаты могут отличаться в зависимости от погодных условий, состояния дороги, условий вождения и обслуживания.