#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

SUZUKI на 82 автосалоне в Женеве

На 82-м Женевском автосалоне 20121 компания Suzuki представит самые последние технологии и разработки, которые призваны обозначить новый этап развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

G702 — компактный автомобиль будущего, отличающийся высокой топливной эффективностью и низким уровнем выбросов CO2 благодаря уменьшенному весу и оптимизированной аэродинамике.

 
 

Suzuki предлагает модель компактного автомобиля будущего. Благодаря неустанной работе специалистов над усовершенствованием его аэродинамических показателей, вес данного автомобиля составил всего 730 кг, а коэффициент лобового сопротивления снизился на 10% по сравнению с уже существующими автомобилями Suzuki А-сегмента. Таким образом, выбросы углекислого газа в атмосферу снижаются до 70 г/км (по данным европейского испытательного цикла) при использовании бензинового двигателя.

Swift Range Extender3

С момента демонстрации Swift Plug-in, выполненного на базе Swift предыдущего поколения, на автосалоне в Женеве в 2010 г., компания Suzuki добилась больших успехов в области эко-технологий, и в этом году она готова представить Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

Запас хода Swift Range Extender только на энергии аккумулятора составляет 30 км*4). Максимальное расстояние можно увеличить, если в работу включается бензиновый двигатель, использующийся для подзарядки аккумулятора. От электромобилей, которые целиком и полностью зависят от источника электроэнергии, Swift Range Extender отличает аккумулятор меньшего размера, который быстрее заряжается, меньше весит, использует меньше энергоресурсов и, кроме того, дешевле других.


1 — автосалон в Женеве открыт для посетителей с 8 по 18 марта 2012 г. Пресс-конференции пройдут 6 и 7 марта. Пресс-конференция Suzuki состоится 6 марта 2012 г. в 09:45 на стенде 4251, зал №4.

2 — На автосалоне в Токио в 2011 данная модель была представлена под названием REGINA.

3 — На автосалоне в Токио в 2011 данная модель была представлена под названием Swift EV Hybrid.

4 — Показатели дальности пробега основаны на результатах тестирования. Реальная дальность пробега может варьироваться в зависимости от метеорологических и дорожных условий.