#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

SUZUKI на 82 автосалоне в Женеве

На 82-м Женевском автосалоне 20121 компания Suzuki представит самые последние технологии и разработки, которые призваны обозначить новый этап развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

G702 — компактный автомобиль будущего, отличающийся высокой топливной эффективностью и низким уровнем выбросов CO2 благодаря уменьшенному весу и оптимизированной аэродинамике.

 
 

Suzuki предлагает модель компактного автомобиля будущего. Благодаря неустанной работе специалистов над усовершенствованием его аэродинамических показателей, вес данного автомобиля составил всего 730 кг, а коэффициент лобового сопротивления снизился на 10% по сравнению с уже существующими автомобилями Suzuki А-сегмента. Таким образом, выбросы углекислого газа в атмосферу снижаются до 70 г/км (по данным европейского испытательного цикла) при использовании бензинового двигателя.

Swift Range Extender3

С момента демонстрации Swift Plug-in, выполненного на базе Swift предыдущего поколения, на автосалоне в Женеве в 2010 г., компания Suzuki добилась больших успехов в области эко-технологий, и в этом году она готова представить Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

Запас хода Swift Range Extender только на энергии аккумулятора составляет 30 км*4). Максимальное расстояние можно увеличить, если в работу включается бензиновый двигатель, использующийся для подзарядки аккумулятора. От электромобилей, которые целиком и полностью зависят от источника электроэнергии, Swift Range Extender отличает аккумулятор меньшего размера, который быстрее заряжается, меньше весит, использует меньше энергоресурсов и, кроме того, дешевле других.


1 — автосалон в Женеве открыт для посетителей с 8 по 18 марта 2012 г. Пресс-конференции пройдут 6 и 7 марта. Пресс-конференция Suzuki состоится 6 марта 2012 г. в 09:45 на стенде 4251, зал №4.

2 — На автосалоне в Токио в 2011 данная модель была представлена под названием REGINA.

3 — На автосалоне в Токио в 2011 данная модель была представлена под названием Swift EV Hybrid.

4 — Показатели дальности пробега основаны на результатах тестирования. Реальная дальность пробега может варьироваться в зависимости от метеорологических и дорожных условий.