#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Suzuki kizashi доступные цены в Сургуте

Suzuki Kizashi

Suzuki Kizashi является современным полноприводным четырехдверным седаном. Модель Kizashi называют прорывной среди авто D-класса производителем которых является компания Сузуки. Успешность автомобиля Kizashi вполне объяснима, учитывая, что в этом транспортном средств отлично сочетаются европейский дизайн интерьера салона и кузова авто, а также высокое японское качество и применение в производстве инновационных технологий. Салон автомобиля Kizashi не имеет ни одной лишней детали, однако, при этом в нем каждый чувствует себя комфортно.

Дизайн кузова Сузуки Kizashi (Кизаши) отличают стильность линий и величественность, при этом спортивные элементы явно придают внешности машины уникальность. Все это прекрасно просматривается в массивных колесных арках, аэродинамичной капотной части и в немного выступающей двери багажного отделения. Однако все эти стилистические изменения мало повлияли на общий внешний вид машины Kizashi: в нем все равно угадываются линии, присущие Сузуки. Следует заметить, что именно в автомобиле Kizashi компания впервые применила особую систему безопасности, под которой подразумевается использование сразу девяти подушек безопасности и действие системы стабилизационного типа ESP. Безусловно, все эти новшества привлекли внимание покупателей, любящих все самое необычное. Но при этом на Kizashi цена в Сургуте вполне реальна: стоимость от 995 до 1255 тысяч рублей.

Как правило, Сузуки Kizashi при движении выполняет функцию переднеприводного автомобиля. Но некоторые виды моделей могут быть оснащены системой i-AWD. Суть ее в том, что водитель по желанию и в зависимости от состояния дороги, может переключать транспортное средство на заднюю ось. Есть еще и полноприводная Kizashi, она оснащена вариатором.

В базовой комплектации автомобиль Kizashi имеет механическую коробку передач, а кроме того предлагается пластмассовый руль, 16-ти дюймовые диски и салон, выполненный из ткани. Но технически машина Kizashi почти совершенна: предлагается 2-х зонный климат-контроль, электрические стеклоподъемники, аудиосистема и МР3 плейер, кнопка запуска двигателя. А вот модель, имеющая вариатор, поставляется с литыми дисками 18 дюймов, оснащена салоном в коже. Кроме того здесь установлены ксеноновые фары, 2 парктроника (передний и задний) и люк, имеющий электропривод.

Редактор: ng99ca