#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

Suzuki Kizashi. Выше статус, ниже цена

Компанией Suzuki было объявлено новое беспрецедентное сезонное предложение на седан Kizashi. Эта полноприводная модель является самой статусной моделью легковой линейки Сузуки. С июля 2011 она приобретает привлекательность на сто тысяч рублей. Данная модель вырвалась в престижный Д-сегмент. Еще никогда не было такого совершенства, которое включало бы в себя высокий европейский стиль, высокие технологии и японское качество.

По специальному предложению от Сузуки минимальная цена седана Kizashi составляет 895 тысяч рублей. Официальные дилерские центры распространяют уникальное предложение на все модели Kizashi.

Suzuki Kizashi – полноприводный седан. Это модель спервые осуществила прогнозирующий переход в Д-сегмент. Автомобиль отличился статусом, стилем, качеством и выдающимися динамическими характеристиками. Компания Сузуки разработала модель для себя и назвала ее Kizashi. Если перевести название Kizashi с японского языка, оно означает «предзнаменование». Этот автомобиль обладает внушительными достоинствами и от его управления можно получить массу впечатлений.