#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

Suzuki Kizashi. Выше статус, ниже цена

Компанией Suzuki было объявлено новое беспрецедентное сезонное предложение на седан Kizashi. Эта полноприводная модель является самой статусной моделью легковой линейки Сузуки. С июля 2011 она приобретает привлекательность на сто тысяч рублей. Данная модель вырвалась в престижный Д-сегмент. Еще никогда не было такого совершенства, которое включало бы в себя высокий европейский стиль, высокие технологии и японское качество.

По специальному предложению от Сузуки минимальная цена седана Kizashi составляет 895 тысяч рублей. Официальные дилерские центры распространяют уникальное предложение на все модели Kizashi.

Suzuki Kizashi – полноприводный седан. Это модель спервые осуществила прогнозирующий переход в Д-сегмент. Автомобиль отличился статусом, стилем, качеством и выдающимися динамическими характеристиками. Компания Сузуки разработала модель для себя и назвала ее Kizashi. Если перевести название Kizashi с японского языка, оно означает «предзнаменование». Этот автомобиль обладает внушительными достоинствами и от его управления можно получить массу впечатлений.