#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

Suzuki Kizashi. Выше статус, ниже цена

Компанией Suzuki было объявлено новое беспрецедентное сезонное предложение на седан Kizashi. Эта полноприводная модель является самой статусной моделью легковой линейки Сузуки. С июля 2011 она приобретает привлекательность на сто тысяч рублей. Данная модель вырвалась в престижный Д-сегмент. Еще никогда не было такого совершенства, которое включало бы в себя высокий европейский стиль, высокие технологии и японское качество.

По специальному предложению от Сузуки минимальная цена седана Kizashi составляет 895 тысяч рублей. Официальные дилерские центры распространяют уникальное предложение на все модели Kizashi.

Suzuki Kizashi – полноприводный седан. Это модель спервые осуществила прогнозирующий переход в Д-сегмент. Автомобиль отличился статусом, стилем, качеством и выдающимися динамическими характеристиками. Компания Сузуки разработала модель для себя и назвала ее Kizashi. Если перевести название Kizashi с японского языка, оно означает «предзнаменование». Этот автомобиль обладает внушительными достоинствами и от его управления можно получить массу впечатлений.