#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Suzuki Kizashi. Выше статус, ниже цена

Компанией Suzuki было объявлено новое беспрецедентное сезонное предложение на седан Kizashi. Эта полноприводная модель является самой статусной моделью легковой линейки Сузуки. С июля 2011 она приобретает привлекательность на сто тысяч рублей. Данная модель вырвалась в престижный Д-сегмент. Еще никогда не было такого совершенства, которое включало бы в себя высокий европейский стиль, высокие технологии и японское качество.

По специальному предложению от Сузуки минимальная цена седана Kizashi составляет 895 тысяч рублей. Официальные дилерские центры распространяют уникальное предложение на все модели Kizashi.

Suzuki Kizashi – полноприводный седан. Это модель спервые осуществила прогнозирующий переход в Д-сегмент. Автомобиль отличился статусом, стилем, качеством и выдающимися динамическими характеристиками. Компания Сузуки разработала модель для себя и назвала ее Kizashi. Если перевести название Kizashi с японского языка, оно означает «предзнаменование». Этот автомобиль обладает внушительными достоинствами и от его управления можно получить массу впечатлений.