#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

Suzuki Kizashi. Выше статус, ниже цена

Компанией Suzuki было объявлено новое беспрецедентное сезонное предложение на седан Kizashi. Эта полноприводная модель является самой статусной моделью легковой линейки Сузуки. С июля 2011 она приобретает привлекательность на сто тысяч рублей. Данная модель вырвалась в престижный Д-сегмент. Еще никогда не было такого совершенства, которое включало бы в себя высокий европейский стиль, высокие технологии и японское качество.

По специальному предложению от Сузуки минимальная цена седана Kizashi составляет 895 тысяч рублей. Официальные дилерские центры распространяют уникальное предложение на все модели Kizashi.

Suzuki Kizashi – полноприводный седан. Это модель спервые осуществила прогнозирующий переход в Д-сегмент. Автомобиль отличился статусом, стилем, качеством и выдающимися динамическими характеристиками. Компания Сузуки разработала модель для себя и назвала ее Kizashi. Если перевести название Kizashi с японского языка, оно означает «предзнаменование». Этот автомобиль обладает внушительными достоинствами и от его управления можно получить массу впечатлений.