#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

Suzuki Kizashi получил высший общий балл

Suzuki Kizashi получил высший общий балл среди всех недавно купленных или арендованных среднеразмерных автомобилей в США. Kizashi превзошел 19 других среднеразмерных
автомобилей, став лидером этой категории, а также получил высшие баллы более чем в половине отдельных категорий. Профиль среднего покупателя показывает, что покупатель Kizashi на 10 лет моложе и имеет более высокий доход, чем в среднем по сегменту среднеразмерных автомобилей. Такое признание дополняет другие награды в категории потребительской удовлетворенности, в том числе высшую награду Vehicle Satisfaction Awards (VSA) от AutoPacific. О том, что Kizashi второй год подряд удостаивается этой награды, было объявлено ранее этим летом.

Уровень продаж этого года, превысивший 55%, показывает, что Kizashi является самым значительным достижением Suzuki в сегменте среднеразмерных седанов. Этот спортивный седан с оптимизированной подвеской и высококачественным штатным оборудованием по цене менее 20 000 долларов США стал сенсацией для потребителей, которых интересуют автомобили класса люкс по доступной цене. Оснащенный четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 178 л.с., Kizashi предлагает редкие в своем классе опции, такие как интеллектуальная система полного привода и модификация с ручной шестиступенчатой коробкой переключения передач. Kizashi создан на основе лучших технологий, разработанных компанией, выпускающей такие всемирно известные
модели автомобилей, как Swift, SX4, Grand Vitara, а также линейку прославленных мотоциклов, мотовездеходов и лодочных моторов.

Каждый год организация J.D. Power and Associates собирает отзывы десятков тысяч покупателей новых автомобилей о процессе покупки, качестве нового автомобиля, уровне обслуживания у дилера, а также о том, что им понравилось и не понравилось в автомобиле. Исследование J.D. Power and Associates APEAL позволяет выяснить, основываясь на оценках автовладельцев по более чем 80 параметрам,
насколько комфортно владеть новым транспортным средством и управлять им. Исследование APEAL 2011 основано на ответах, полученных в период с февраля по май 2011 года у более чем 73 000 покупателей и арендаторов новых моделей легковых и грузовых автомобилей 2011 года выпуска, опрошенных после первых 90 дней владения.

110km.ru