#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». Эта победа стала для Jimny четвертой в истории премии. Ранее легендарный внедорожник признавался лучшим три года подряд, с 2015 по 2017 годы.

Для участия в конкуре 2019 года было заявлено 112 автомобилей в 7 номинациях. Среди претендентов на победу в номинации «Компактный внедорожник» компанию Suzuki Jimny составили Chevrolet Niva, UAZ Hunter и LADA 4x4.

Премия «Внедорожник года» появилась в 2005 году, в ней представлены все кроссоверы и внедорожники, имеющие формулу 4х4, которые официально продаются в России.

Оценивают автомобили два жюри — «Большое», его представляют автолюбители, проголосовавшие на сайте премии, и «Экспертное» — автомобильные журналисты и блогеры.

«Я искренне рад получить столь важную награду для Suzuki. Три года подряд Suzuki Jimny становился победителем в номинации Компактный внедорожник. Как известно, Jimny 3-го поколения в России осталось совсем немного, потому что дилеры готовятся к долгожданной премьере года - Suzuki All-New Jimny - вероятный призёр будущих премий. Благодарю читателей журнала «Клуб 4х4» и экспертное жюри за профессиональную оценку автомобилей Suzuki», - отметил генеральный директор

«СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.