#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». Эта победа стала для Jimny четвертой в истории премии. Ранее легендарный внедорожник признавался лучшим три года подряд, с 2015 по 2017 годы.

Для участия в конкуре 2019 года было заявлено 112 автомобилей в 7 номинациях. Среди претендентов на победу в номинации «Компактный внедорожник» компанию Suzuki Jimny составили Chevrolet Niva, UAZ Hunter и LADA 4x4.

Премия «Внедорожник года» появилась в 2005 году, в ней представлены все кроссоверы и внедорожники, имеющие формулу 4х4, которые официально продаются в России.

Оценивают автомобили два жюри — «Большое», его представляют автолюбители, проголосовавшие на сайте премии, и «Экспертное» — автомобильные журналисты и блогеры.

«Я искренне рад получить столь важную награду для Suzuki. Три года подряд Suzuki Jimny становился победителем в номинации Компактный внедорожник. Как известно, Jimny 3-го поколения в России осталось совсем немного, потому что дилеры готовятся к долгожданной премьере года - Suzuki All-New Jimny - вероятный призёр будущих премий. Благодарю читателей журнала «Клуб 4х4» и экспертное жюри за профессиональную оценку автомобилей Suzuki», - отметил генеральный директор

«СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.