#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

SUZUKI JIMNY ПРИЗНАН ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА


Легендарный Suzuki Jimny получил признание любителей бездорожья, став лучшим субкомпактным кроссовером 2015 года по версии журнала «Club 4х4».

Jimny был впервые представлен на рынке в 1970 году, и до сих пор пользуется большой популярностью у поклонников бездорожья. Небольшие размеры, рамная конструкция и фирменные технологии полного привода делают Jimny уникальным компактным автомобилем повышенной проходимости. Автомобиль оснащён четырёхцилиндровым двигателем в сочетании с 5-ступенчатой МКПП и 4-ступенчатой АКПП. Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемой муфтой подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении. Так владелец Jimny может моментально реагировать на изменение дорожного покрытия и погодных условий.

В октябре 2014 года на российский рынок поступила обновлённая версия внедорожника. Нововведения коснулись внешнего и внутреннего облика автомобиля. Теперь Jimny доступен в 8 цветовых решениях, включая три новых оттенка: зеленый-хаки, серебристо-стальной и тёмно-коричневый. Кроме того, обивка сидений обновлённого внедорожника выполнена из износостойкой ткани или из эко-кожи, а руль приобрел усовершенствованный дизайн с тремя спицами. Для максимально комфортного восприятия информации Jimny получил новую приборную панель.

Ежегодная премия «Внедорожник года» появилась в 2005 году. Выбор лучшего автомобиля предоставлен как профессиональному жюри журнала «Club 4х4», так и всем любителям внедорожников. Эксперты оценивали 116 моделей, оснащённых системой полного привода и продающихся в России с ноября 2014 года.