#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

SUZUKI JIMNY ПРИЗНАН ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА


Легендарный Suzuki Jimny получил признание любителей бездорожья, став лучшим субкомпактным кроссовером 2015 года по версии журнала «Club 4х4».

Jimny был впервые представлен на рынке в 1970 году, и до сих пор пользуется большой популярностью у поклонников бездорожья. Небольшие размеры, рамная конструкция и фирменные технологии полного привода делают Jimny уникальным компактным автомобилем повышенной проходимости. Автомобиль оснащён четырёхцилиндровым двигателем в сочетании с 5-ступенчатой МКПП и 4-ступенчатой АКПП. Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемой муфтой подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении. Так владелец Jimny может моментально реагировать на изменение дорожного покрытия и погодных условий.

В октябре 2014 года на российский рынок поступила обновлённая версия внедорожника. Нововведения коснулись внешнего и внутреннего облика автомобиля. Теперь Jimny доступен в 8 цветовых решениях, включая три новых оттенка: зеленый-хаки, серебристо-стальной и тёмно-коричневый. Кроме того, обивка сидений обновлённого внедорожника выполнена из износостойкой ткани или из эко-кожи, а руль приобрел усовершенствованный дизайн с тремя спицами. Для максимально комфортного восприятия информации Jimny получил новую приборную панель.

Ежегодная премия «Внедорожник года» появилась в 2005 году. Выбор лучшего автомобиля предоставлен как профессиональному жюри журнала «Club 4х4», так и всем любителям внедорожников. Эксперты оценивали 116 моделей, оснащённых системой полного привода и продающихся в России с ноября 2014 года.