#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

SUZUKI JIMNY ПОДТВЕРДИЛ ЗВАНИЕ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА»

24 августа 2017 г.
SUZUKI JIMNY ПОДТВЕРДИЛ ЗВАНИЕ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА»

Suzuki Jimny третий год подряд становится «Внедорожником года» по версии журнала «Club 4x4». Профессиональное жюри конкурса подтвердило лидерство автомобиля в категории «Компактный внедорожник».

Suzuki Jimny третий год подряд становится «Внедорожником года» по версии журнала «Club 4x4». Профессиональное жюри конкурса подтвердило лидерство автомобиля в категории «Компактный внедорожник». Церемония награждения состоялась 24 августа в рамках выставки Moscow Off-Road Show 2017 в «Крокус Экспо».

С начала производства в 1970 году Jimny остаётся одним из самых компактных и проходимых внедорожных автомобилей. Эти характеристики в сочетании с прочной рамной конструкцией и фирменными технологиями полного привода призваны обеспечить высокий потенциал проходимости в любых дорожных условиях.

Кеичи Сумида, генеральный директор Suzuki Motor Rus: «Suzuki Jimny – честный олдскульный внедорожник. В нем ярко и харизматично воплощена ДНК бренда – надёжность, проходимость и компактность. Мы гордимся, что почти 50 лет назад создали настоящую легенду бездорожья, которая и сейчас популярна по всему миру».

Ежегодная премия «Внедорожник года» вручается с 2005 года. Голосование за лучший полноприводный автомобиль проводится в 7 номинациях среди «Профессионального жюри» журнала «Club 4х4» (тест-пилоты, эксперты, путешественники) и «Большого жюри» (энтузиасты 4х4, любители офф-роуда, автовладельцы). В этом году номинантами стали 96 автомобилей, официально представленные на российском рынке*.

Suzuki Jimny будет представлен с 24 по 27 августа на «Подиуме победителей» в рамках выставки Moscow Off-Road Show «Крокус Экспо» (Павильон I, Зал I).

* По состоянию на начало мая 2017 года.