#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI IGNIS ВЫХОДИТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki объявляет дату выхода нового универсального кроссовера Suzuki Ignis на японский рынок. Модель поступит в продажу 18 февраля 2016.

Suzuki Ignis – это воплощение передовых технологических решений японского автоконцерна. В минималистичном облике этого компактного городского кроссовера угадывается его внедорожный характер: высокий дорожный просвет и удобная посадка для лучшего обзора – всё это позволяет уверенно чувствовать себя за рулём даже на заснеженной или неровной дороге.

suzuki_ignis

Кроссовер Suzuki Ignis построен на базе новой платформы, разработанной для автомобилей A-класса. Он оснащён мотором DUALJET рабочим объёмом 1,2 литра и гибридной системой SHVS («Умный Гибридный Автомобиль Suzuki»). Полноприводные версии Suzuki Ignis получили дополнительные функции, которые помогают управлять автомобилем на сложных участках.

Мультимедийная система Suzuki Ignis совместима с технологией Apple CarPlay. В автомобиле также предустановлена система Dual Camera Brake Support (DCBS), способная предупреждать водителя о наличии препятствия, а также передние и боковые подушки безопасности.

Компания Suzuki планирует поставлять новый кроссовер и на внешние рынки, в том числе в Европу.