#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

SUZUKI IGNIS ВЫХОДИТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki объявляет дату выхода нового универсального кроссовера Suzuki Ignis на японский рынок. Модель поступит в продажу 18 февраля 2016.

Suzuki Ignis – это воплощение передовых технологических решений японского автоконцерна. В минималистичном облике этого компактного городского кроссовера угадывается его внедорожный характер: высокий дорожный просвет и удобная посадка для лучшего обзора – всё это позволяет уверенно чувствовать себя за рулём даже на заснеженной или неровной дороге.

suzuki_ignis

Кроссовер Suzuki Ignis построен на базе новой платформы, разработанной для автомобилей A-класса. Он оснащён мотором DUALJET рабочим объёмом 1,2 литра и гибридной системой SHVS («Умный Гибридный Автомобиль Suzuki»). Полноприводные версии Suzuki Ignis получили дополнительные функции, которые помогают управлять автомобилем на сложных участках.

Мультимедийная система Suzuki Ignis совместима с технологией Apple CarPlay. В автомобиле также предустановлена система Dual Camera Brake Support (DCBS), способная предупреждать водителя о наличии препятствия, а также передние и боковые подушки безопасности.

Компания Suzuki планирует поставлять новый кроссовер и на внешние рынки, в том числе в Европу.