#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Предложение партнёров позволит получить кредит на сумму до 6 500 000 рублей сроком от 2 до 5 лет, а также воспользоваться привлекательной кредитной ставкой при первоначальным взносе от 20%. Более того, доступен специальный тариф с отложенным платежом, который составит 20-40% от стоимости автомобиля. По условиям тарифа, размер ежемесячных платежей на протяжении всего срока кредитования сократится, за исключением последнего месяца. В конце срока кредитования клиент не только сможет погасить оставшуюся сумму задолженности одним платежом, но и воспользоваться автопролонгацией кредита на остаток суммы, а также сдать автомобиль дилеру по программе Trade-in в зачёт стоимости покупки нового автомобиля.

Ирина Зеленцова, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО «Сузуки Мотор Рус»: «Поддерживая высокие стандарты качества обслуживания, мы всегда стараемся окружать себя сильными и надёжными партнёрами со схожими взглядами на развитие бизнеса. Именно поэтому при расширении пула банков-партнеров программы Suzuki Finance наш выбор пал на одного из лидеров рынка, отлично зарекомендовавшего себя за долгие годы работы – Русфинанс Банк. Мы уверены, что наше совместное сотрудничество оправдает высокие ожидания наших клиентов как по качеству работы, так и доступности кредитных программ».

Более подробную информацию о программах Suzuki Finance можно уточнить у специалистов одного из 52 официальных дилерских центров Suzuki, а также на официальном сайте компании в разделе "Покупка".