#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Suzuki и Fiat договорились о поставках дизельных двигателей объёмом 1,6 л

Suzuki Motor Corporation сообщает о том, что достигнута договоренность с компанией Fiat Powertrain Technologies S.p.A. (FPT) о поставках дизельных двигателей объемом 1,6 л с низким потреблением топлива. Компания Suzuki намерена устанавливать их на новой модели автомобиля, разрабатываемой в настоящее время. Производство новой модели Suzuki будет осуществляться на венгерском заводе Magyar Suzuki Corporation Ltd. с 2013 года.

Suzuki устанавливает дизельные двигатели Fiat объемом 2 л на производимую в Венгрии модель SX4 с 2006 года. С учетом растущей конкуренции автопроизводителей в сфере снижения расхода топлива, а также основных тенденций к снижению объема двигателя (для достижения мощности, достаточной для повседневного использования, при меньшем объеме двигателя) Suzuki решила комплектовать разрабатываемую в настоящее время модель автомобиля дизельным двигателем объемом 1,6 л.

Кроме того, данный дизельный двигатель подходит полноприводным моделям Suzuki за счет своего небольшого веса и превосходных технических характеристик. Использование дизельного двигателя от FPT позволит не только снизить потребление топлива, но и обеспечить большую эффективность.

С 2006 года Suzuki по лицензии FPT выпускает дизельные двигатели объемом 1,3 л на своем дочернем производственном предприятии в Индии, Suzuki Powertrain India Limited, причем за последний год было выпущено более 200 тысяч единиц. Производимый в Индии дизельный двигатель устанавливается на модель автомобиля для внутреннего индийского рынка, а также экспортируется в Magyar Suzuki Ltd.

Информация о Fiat Powertrain Technologies S.p.A.
Название компании: Fiat Powertrain Technologies S.p.A.
Расположение: Турин, Италия
Представитель: Джанни Кода (Gianni Coda), Генеральный директор
Дата основания: 2005