#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI GIXXER ПРИЗНАН МОТОЦИКЛОМ ГОДА

Компания Suzuki подтвердила статус одного из мировых лидеров в области производства мототехники. С начала 2015 года стритбайк GIXXER победил в категории «Мотоцикл года» в девяти различных номинациях.

Мотоцикл сузуки

Suzuki GIXXER получил признание экспертов в области мототехники, став лучшим мотоциклом 2014 года по версии авторитетных индийских СМИ, среди которых  TopGear, BIKE INDIA, NDTV, CNB и Zigwheels. Стритбайк Suzuki GIXXER отличается задиристым обликом, решительным разгоном и высокими показателями топливной эффективности.

Компания Suzuki впервые представила городской спортивный мотоцикл GIXXER в январе 2014 года. Модель оснащена одноцилиндровым четырёхтактным двигателем объёмом 155 кубических сантиметров с воздушной системой охлаждения. Мотор Suzuki GIXXER развивает максимальную мощность в 14,8 лошадиных сил, а его крутящий момент равен 14 Н∙м.

Стритбайк Suzuki GIXXER производится на заводе индийского подразделения японского концерна Suzuki Motorcycle India Private Limited.