#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Мотоцикл bandit

Bandit 1250A

Мотоцикл марки бандит пользуется все большей популярностью среди жителей крупных городов благодаря своим великолепным ходовым характеристикам, отличной управляемости и параметрам, характерным для спортивных моделей мотоциклов.

Изначально «Сузуки Бандит» выступал в рекламе в качестве мотоцикла для хулиганов на вершине мира. Многие известные гонщики приобрели именно модель мотоцикла Bandit для исполнения разнообразных трюков, что послужило немалым толчком для роста популярности новой модели мотоцикла Bandit по всему миру.

Описание

Мотоцикл Bandit 650A представляет собой популярную модель дорожного мотоцикла средней ценовой категории, обладающую типичным внешним видом «нейкеда». Объем мощного двигателя мотоцикла составляет 650 кубических сантиметров, а увеличенное шасси обеспечивает оптимальный уровень комфорта в процессе езды с пассажиром.

Двигатель мотоцикла оптимизирован под городские условия, что позволяет ему уверенно работать на низких оборотах, которые повышаются постепенно и без рывков даже при резком повороте рукоятки газа. Разработка и тестирование пространственной стальной рамы и внешнего обвеса осуществлялись в условиях аэродинамической камеры, в результате чего удалось обеспечить оптимальный баланс между аэродинамикой и комфортабельностью. Экономность двигателя, обтекаемость обвеса и вместительность бака, объем которого составляет 19 литров, обеспечивают существенный запас хода без дозаправки мотоцикла.

Конструкторы концерна сузуки учли, что езда по городу связана с прямой посадкой водителя и частыми остановками, поэтому высота сиденья на мотоцикле может регулироваться в диапазоне 77-79 см. Кроме того, существует возможность изменения высоты руля и расстояния между рулем и седлом. Двухпоршневые тормоза с системой АБС обладают мощностью, обеспечивающей безопасность торможения в любых условиях.

Наша компания является официальным дилером сузуки, осуществляет продажу мотоциклов Bandit, по доступным ценам. На сайте можно ознакомиться с техническими характеристиками мотоцикла Bandit, посмотреть фото в каталоге и ознакомиться с отзывами о данном мотоцикле.

Перед тем как купить или заказать мотоцикл Suzuki Bandit можно записаться на тест-драй по телефону указанному на сайте.

Редактор: nppy3d