#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

SUZUKI BALENO ВЫХОДИТ НА ИНДИЙСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki начинает продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno. Индия стала первым рынком, где представлен автомобиль, дебютировавший в сентябре на Франкфуртском автосалоне.


Компактный хэтчбек Suzuki Baleno воплощает в себе новейшие разработки компании Suzuki: стильный динамичный дизайн и превосходные технические характеристики. В Индии поклонники марки Suzuki смогут приобрести автомобиль как с 1,2-литровым бензиновым двигателем, так и с 1,3-литровым дизельным мотором.

suzuki_baleno

Хэтчбек Suzuki Baleno производится на заводе дочернего предприятия японского автоконцерна в Индии Maruti Suzuki India Limited. Компания Suzuki планирует поставлять Suzuki Baleno индийского производства и на другие мировые рынки автоконцерна.

В Европе продажи хэтчбека Suzuki Baleno стартуют весной 2016 года.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.