#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI BALENO ВЫХОДИТ НА ИНДИЙСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki начинает продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno. Индия стала первым рынком, где представлен автомобиль, дебютировавший в сентябре на Франкфуртском автосалоне.


Компактный хэтчбек Suzuki Baleno воплощает в себе новейшие разработки компании Suzuki: стильный динамичный дизайн и превосходные технические характеристики. В Индии поклонники марки Suzuki смогут приобрести автомобиль как с 1,2-литровым бензиновым двигателем, так и с 1,3-литровым дизельным мотором.

suzuki_baleno

Хэтчбек Suzuki Baleno производится на заводе дочернего предприятия японского автоконцерна в Индии Maruti Suzuki India Limited. Компания Suzuki планирует поставлять Suzuki Baleno индийского производства и на другие мировые рынки автоконцерна.

В Европе продажи хэтчбека Suzuki Baleno стартуют весной 2016 года.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.