#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

SUZUKI BALENO ВЫХОДИТ НА ИНДИЙСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki начинает продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno. Индия стала первым рынком, где представлен автомобиль, дебютировавший в сентябре на Франкфуртском автосалоне.


Компактный хэтчбек Suzuki Baleno воплощает в себе новейшие разработки компании Suzuki: стильный динамичный дизайн и превосходные технические характеристики. В Индии поклонники марки Suzuki смогут приобрести автомобиль как с 1,2-литровым бензиновым двигателем, так и с 1,3-литровым дизельным мотором.

suzuki_baleno

Хэтчбек Suzuki Baleno производится на заводе дочернего предприятия японского автоконцерна в Индии Maruti Suzuki India Limited. Компания Suzuki планирует поставлять Suzuki Baleno индийского производства и на другие мировые рынки автоконцерна.

В Европе продажи хэтчбека Suzuki Baleno стартуют весной 2016 года.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.