#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

SUZUKI BALENO ВЫХОДИТ НА ИНДИЙСКИЙ РЫНОК

Компания Suzuki начинает продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno. Индия стала первым рынком, где представлен автомобиль, дебютировавший в сентябре на Франкфуртском автосалоне.


Компактный хэтчбек Suzuki Baleno воплощает в себе новейшие разработки компании Suzuki: стильный динамичный дизайн и превосходные технические характеристики. В Индии поклонники марки Suzuki смогут приобрести автомобиль как с 1,2-литровым бензиновым двигателем, так и с 1,3-литровым дизельным мотором.

suzuki_baleno

Хэтчбек Suzuki Baleno производится на заводе дочернего предприятия японского автоконцерна в Индии Maruti Suzuki India Limited. Компания Suzuki планирует поставлять Suzuki Baleno индийского производства и на другие мировые рынки автоконцерна.

В Европе продажи хэтчбека Suzuki Baleno стартуют весной 2016 года.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.