#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

SUZUKI АНОНСИРУЕТ СТОИМОСТЬ VITARA

Компания Suzuki объявляет цены на кроссовер Vitara, продажи которого стартуют 3 августа.  Стоимость нового флагмана начинается от 899 000 рублей.

Самый ожидаемый кроссовер лета Vitara будет представлен в различных комплектациях во всех официальных дилерских центрах Suzuki. Автомобиль обладает широкими возможностями персонализации: он доступен в 14 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова

Базовая модель Vitara оснащена новым экономным бензиновым двигателем M16А объёмом 1,6 литра, который сочетается с 5-ступенчатой МКП. Уже в этой комплектации инженеры Suzuki предусмотрели 7 подушек безопасности, что делает Vitara одним из самых безопасных кроссоверов на рынке. Цена переднеприводного автомобиля с МКП начинается от 899 000 рублей, а цена автомобиля с АКП – от 985 000 рублей.

Цена на кроссовер сузуки витараКроссовер Сузуки Витара

Тем автолюбителям, которым важно чувствовать себя уверенно в том числе за городом, Suzuki предлагает комплектацию автомобиля с фирменной технологией полного привода ALLGRIP – она позволяет владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий. Стоимость полноприводного кроссовера начинается от  1 185 000 рублей.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус».

Приобрести Vitara можно будет также в рамках специальной кредитной программы Suzuki Finance. При  оформлении кредита максимальная скидка на кроссовер составит 50 000 рублей, а переплата – 0%.  Специально к выходу Vitara на российский рынок компания Suzuki также разработала новую программу Trade-In. Условия данной программы позволяют приобрести Vitara со скидкой в размере 30 000 рублей.

Более подробную информацию об условиях и сроках действия программ Suzuki Finance и Suzuki Trade-In можно получить по телефону в городе Сургуте (3462) 51-53-93, в городе Нижневартовске (3466) 631-641.