#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

С КОНВЕЙЕРА MARUTI SUZUKI СОШЁЛ 15-МИЛЛИОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Компания Maruti Suzuki India Limited, дочернее предприятие японского автоконцерна в Индии, выпустила 15-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан Swift Dzire.

Maruti Suzuki была основана в декабре 1983 года. Первой моделью, которая сошла с конвейера, стал автомобиль Maruti 800 на базе японского кей-кара Suzuki Alto.

Сегодня Maruti Suzuki осуществляет производство автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателями. С момента открытия первого завода было налажено производство таких моделей, как Omni, WagonR, Alto, Swift, а также Ertiga, Celerio и Ciaz.

В марте 2011 года компания выпустила свой 10-миллионный автомобиль, а спустя 4 года увеличила общее количество произведённых автомобилей до 15 миллионов единиц.

Maruti_800

Автомобили Maruti Suzuki производятся на двух заводах компании, которые расположены в округах Гургаон и Манесар. В 2014 году общий объём производства дочернего предприятия составил 1,3 млн. единиц. В январе 2015 года компания Suzuki начала строительство нового завода в штате Гуджарат, открытие которого позволит увеличить объём годового производства Maruti Suzuki до 1,75 млн. единиц.

Автомобили и запчасти, произведённые на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki.