#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

С КОНВЕЙЕРА MARUTI SUZUKI СОШЁЛ 15-МИЛЛИОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Компания Maruti Suzuki India Limited, дочернее предприятие японского автоконцерна в Индии, выпустила 15-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан Swift Dzire.

Maruti Suzuki была основана в декабре 1983 года. Первой моделью, которая сошла с конвейера, стал автомобиль Maruti 800 на базе японского кей-кара Suzuki Alto.

Сегодня Maruti Suzuki осуществляет производство автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателями. С момента открытия первого завода было налажено производство таких моделей, как Omni, WagonR, Alto, Swift, а также Ertiga, Celerio и Ciaz.

В марте 2011 года компания выпустила свой 10-миллионный автомобиль, а спустя 4 года увеличила общее количество произведённых автомобилей до 15 миллионов единиц.

Maruti_800

Автомобили Maruti Suzuki производятся на двух заводах компании, которые расположены в округах Гургаон и Манесар. В 2014 году общий объём производства дочернего предприятия составил 1,3 млн. единиц. В январе 2015 года компания Suzuki начала строительство нового завода в штате Гуджарат, открытие которого позволит увеличить объём годового производства Maruti Suzuki до 1,75 млн. единиц.

Автомобили и запчасти, произведённые на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki.