#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

С КОНВЕЙЕРА MARUTI SUZUKI СОШЁЛ 15-МИЛЛИОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Компания Maruti Suzuki India Limited, дочернее предприятие японского автоконцерна в Индии, выпустила 15-миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан Swift Dzire.

Maruti Suzuki была основана в декабре 1983 года. Первой моделью, которая сошла с конвейера, стал автомобиль Maruti 800 на базе японского кей-кара Suzuki Alto.

Сегодня Maruti Suzuki осуществляет производство автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателями. С момента открытия первого завода было налажено производство таких моделей, как Omni, WagonR, Alto, Swift, а также Ertiga, Celerio и Ciaz.

В марте 2011 года компания выпустила свой 10-миллионный автомобиль, а спустя 4 года увеличила общее количество произведённых автомобилей до 15 миллионов единиц.

Maruti_800

Автомобили Maruti Suzuki производятся на двух заводах компании, которые расположены в округах Гургаон и Манесар. В 2014 году общий объём производства дочернего предприятия составил 1,3 млн. единиц. В январе 2015 года компания Suzuki начала строительство нового завода в штате Гуджарат, открытие которого позволит увеличить объём годового производства Maruti Suzuki до 1,75 млн. единиц.

Автомобили и запчасти, произведённые на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki.