#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Программа помощи на дороге SUZUKI ASSISTANCE расширяет географию

С 1-ого июля 2012 года программа SUZUKI расширяет свою географию – теперь покупателям автомобилей японской марки на территории Казахстана и Беларуси также будет оказываться комплексная помощь на дорогах.

Программа SUZUKI ASSISTANCE существует с начала 2011 года и за это время владельцы автомобилей Suzuki смогли оценить качество сервиса и профессионализм службы поддержки. Программа гарантирует быструю и высококвалифицированную помощь на дороге 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Благодаря этому, владельцы автомобилей Suzuki могут чувствовать себя во время поездок еще более 
уверенно, а в случае неприятностей – рассчитывать на своевременную профессиональную поддержку.

Воспользоваться программой SUZUKI ASSISTANCE можно при предъявлении гарантийно-сервисной книжки в течение всего срока действия гарантии, но не более чем три года. Также услуга не предоставляется владельцам автомобилей, чей пробег превысил 100 000 км.

С 1 июля 2012 года программа доступна также для автовладельцев марки Suzuki на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Программа SUZUKI ASSISTANCE будет действовать в отношении:

1. Всех новых автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров SUZUKI на территории Российской Федерации с 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь с 1 июля 2012 (Категория №1),

2. Всех автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров Suzuki на территории Российской Федерации до 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь до 1 июля 2012 и находящихся на гарантийном обслуживании (Категория №2).

Для двух этих категорий предусмотрены разные пакеты услуг, которые призваны защитить владельцев автомобилей Suzuki от любых неприятностей.