Программа помощи на дороге SUZUKI ASSISTANCE расширяет географию — Новости — Официальный дилер Suzuki НТЦ Эврика #моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

Программа помощи на дороге SUZUKI ASSISTANCE расширяет географию

С 1-ого июля 2012 года программа SUZUKI расширяет свою географию – теперь покупателям автомобилей японской марки на территории Казахстана и Беларуси также будет оказываться комплексная помощь на дорогах.

Программа SUZUKI ASSISTANCE существует с начала 2011 года и за это время владельцы автомобилей Suzuki смогли оценить качество сервиса и профессионализм службы поддержки. Программа гарантирует быструю и высококвалифицированную помощь на дороге 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Благодаря этому, владельцы автомобилей Suzuki могут чувствовать себя во время поездок еще более 
уверенно, а в случае неприятностей – рассчитывать на своевременную профессиональную поддержку.

Воспользоваться программой SUZUKI ASSISTANCE можно при предъявлении гарантийно-сервисной книжки в течение всего срока действия гарантии, но не более чем три года. Также услуга не предоставляется владельцам автомобилей, чей пробег превысил 100 000 км.

С 1 июля 2012 года программа доступна также для автовладельцев марки Suzuki на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Программа SUZUKI ASSISTANCE будет действовать в отношении:

1. Всех новых автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров SUZUKI на территории Российской Федерации с 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь с 1 июля 2012 (Категория №1),

2. Всех автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров Suzuki на территории Российской Федерации до 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь до 1 июля 2012 и находящихся на гарантийном обслуживании (Категория №2).

Для двух этих категорий предусмотрены разные пакеты услуг, которые призваны защитить владельцев автомобилей Suzuki от любых неприятностей.