#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

Программа помощи на дороге SUZUKI ASSISTANCE расширяет географию

С 1-ого июля 2012 года программа SUZUKI расширяет свою географию – теперь покупателям автомобилей японской марки на территории Казахстана и Беларуси также будет оказываться комплексная помощь на дорогах.

Программа SUZUKI ASSISTANCE существует с начала 2011 года и за это время владельцы автомобилей Suzuki смогли оценить качество сервиса и профессионализм службы поддержки. Программа гарантирует быструю и высококвалифицированную помощь на дороге 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Благодаря этому, владельцы автомобилей Suzuki могут чувствовать себя во время поездок еще более 
уверенно, а в случае неприятностей – рассчитывать на своевременную профессиональную поддержку.

Воспользоваться программой SUZUKI ASSISTANCE можно при предъявлении гарантийно-сервисной книжки в течение всего срока действия гарантии, но не более чем три года. Также услуга не предоставляется владельцам автомобилей, чей пробег превысил 100 000 км.

С 1 июля 2012 года программа доступна также для автовладельцев марки Suzuki на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Программа SUZUKI ASSISTANCE будет действовать в отношении:

1. Всех новых автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров SUZUKI на территории Российской Федерации с 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь с 1 июля 2012 (Категория №1),

2. Всех автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров Suzuki на территории Российской Федерации до 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь до 1 июля 2012 и находящихся на гарантийном обслуживании (Категория №2).

Для двух этих категорий предусмотрены разные пакеты услуг, которые призваны защитить владельцев автомобилей Suzuki от любых неприятностей.