#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 
Первый летний месяц стал успешным и для модели SX4. Своих владельцев нашли 87 кроссоверов, что на 4 автомобиля больше, чем годом ранее. 
Активность поклонников внедорожника Jimny в первые месяцы 2019 года сказалась на последующих продажах. На складах Suzuki больше не осталось автомобиля прошлого поколения. Рынок замер в ожидании прихода в Россию нового Jimny. 
Всего за прошедшие шесть месяцев 2019 года Suzuki реализовала в России 2 729 автомобилей, что на 15% больше, чем годом ранее (2 369).

«Стабильная динамика продаж в столь непростой период времени на автомобильном рынке не может не радовать меня и всю мою команду. Мы успешны не только по итогам месяца, но и по результатам полугодия. Открываются дилерские центры, Suzuki постоянно предлагает клиентам различные выгодные предложения, представляет специальные версии автомобилей и готовится к встрече с новым Jimny», - прокомментировал генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта. 

«В первом полугодии 2019 года результаты продаж Suzuki в ГК «Башавтоком» показали положительную динамику. За первые шесть месяцев наша компания реализовала на 30,3% автомобилей больше, чем за тот же период 2018 года. Лидером продаж, как и в прошлом году, остается Vitara. В целом на автомобильном рынке по республике наблюдается такая же положительная динамика – за январь-июнь 2019 года было зарегистрировано на 33% автомобилей больше, чем в 2018 году», - поделился директор ДЦ Suzuki ГК «Башавтоком», г. Уфа Сергей Климентьев.

«Высокий результат по итогам первого полугодия 2019 года достигнут за счет планомерной работы представительства совместно с дилерами в направлении роста продаж новых автомобилей. Этому способствуют взвешенная ценовая политика импортера и широкий выбор программ поддержки, предоставляющий существенные выгоды для клиентов. Также мы наблюдаем увеличение интереса к марке со стороны покупателей за счет выхода рестайлинга Suzuki Vitara и ожидания нового поколения Jimny», - отметил Руководитель дивизиона Suzuki ГК «Автомир» Ермаков Игорь. 

«Аларм-Моторс» сравнительно недавно представляет интересы «СУЗУКИ МОТОР РУС» на территории Санкт-Петербурга. Но за столь непродолжительное время мы уже фиксируем положительную динамику. Результаты продаж автомобилей бренда Suzuki при участии дилерского центра «Аларм-Моторс» стабильно растут. Доля продаж в Санкт-Петербурге в марте составляла 8%, в апреле – 14%, мае – 18%, а в июне уже 34%. Это происходит благодаря высокому профессионализму сотрудников «Аларм-Моторс» и продуманной торговой политике «СУЗУКИ МОТОР РУС». Уверен, что и во втором полугодии мы продемонстрируем подобную растущую динамику», - добавил генеральный директор ООО «Аларм-Моторс Лахта», г. Санкт-Петербург Роман Пастушин.