#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

ПРЕМЬЕРЫ Suzuki на Международной выставке автомобильной индустрии в Шанхае

На 15-й Международной выставке автомобильной индустрии, которая открылась 20 апреля 2013 г. в Шанхае (Китай), компания Suzuki Motor Corporation представила широкой общественности следующие модели:

 

Authentics

Мировая премьера концептуального седана «AUTHENTICS»

Компания Suzuki впервые представила миру концептуальную модель седана С-класса под названием AUTHENTICS. На сегодняшний день наибольшая доля продаж легковых автомобилей на китайском рынке приходится именно на этот сегмент.

Дизайн

  • Благодаря небольшой высоте и длинной колесной базе автомобиль получил элегантный приземистый силуэт и классическую осанку, свойственную настоящим седанам.
  • Концепт отличается элегантной формой кузова со стремительными «спортивными» очертаниями.

Компания Suzuki планирует запустить серийное производство модели на базе концепта AUTHENTICS к концу 2014 г. на совместном предприятии Chongqing Changan Suzuki Automobile Co., LTD. в Китае.

Кроме того, за счет выпуска модели SX4 S-CROSS (спецификация для китайского рынка), производство которого планируется начать на этом же заводе в конце 2013 года, Suzuki планирует расширить свое присутствие в Китае.

GW250S 

Новый мотоцикл GW250S

Помимо концепта Suzuki впервые представила серийную модель GW250S — обновленную модификацию дорожного мотоцикла GW250 с полуобтекателем, который производится на совместном предприятии Suzuki Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co., LTD. в Китае. Кроме китайского рынка, этот мотоцикл также будет предлагаться в Японии, Европе и других странах.

Полуобтекатель придает мотоциклу спортивный вид и призван защищать от ветра на больших скоростях. Высокое расположение руля обеспечивает более комфортное положение на мотоцикле.

Запуск GW250S состоится в Китае. Кроме того, компания Suzuki планирует представить модель и на зарубежных рынках.