#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

Согласно результатам ежегодной национальной премии «Автодилер года 2017», компания Suzuki заняла 1-е место в номинации «Доверие потребителей» в массовом сегменте. Церемония награждения состоялась 30 мая в Москве.

В конкурсе, организованном аналитическим агентством «АВТОСТАТ», приняли участие автомобильные бренды, представленные в России, и более 400 официальных дилерских центров. Результат был определён в ходе опроса более 10 тысяч автовладельцев, выбравших победителей в 5 номинациях.

Ирина Лукьянова, Руководитель отдела маркетинга ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС»: «Нам приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Эта награда полностью отражает стремление Suzuki к формированию доверительных и длительных отношений с клиентами. Безусловно, это результат совместной работы с дилерскими предприятиями, представляющими Suzuki на всей территории России. Наши партнёры – наш основной актив, и мы рады, что из года в год мы улучшаем свои результаты и завоёвываем признание все большего числа владельцев Suzuki».